markush
Вань, вариант с Солидо уже однозначно отметен? Просто с более дешевым донором было бы больше желающих. Со стеклом совсем ничего не получается?
Вань, вариант с Солидо уже однозначно отметен? Просто с более дешевым донором было бы больше желающих. Со стеклом совсем ничего не получается?
Добавьте пожалуйста одну модель под №17.
До какого времени нужно дать ответ? А то я наблюдаю, читаю, посмотрю чем закончится ну и определюсь. Хотя склоняюсь больше к покупке.
alexm206, возня со стеклом и оптикой, заказ травленых дворников и зеркал очень сильно растянет проект по времени... да и единственный из откликнувшихся подрядчиков не готов этим всем заниматься... даже перекрас 10 моделей с его перфекционизмом займет не один месяц))
юрок, да вроде закончилось уже, в субботу вопрос с подписчиками закрываем, если раньше еще пара желающих не найдется)
avk, такого номера не будет
1. cool6691
2. джони
3. Vovanbmw
4. Ванко
5. kostya75
6. alexm206
7. markush
8. oliver (?)
9. Yura13 (?)
юрок, да вроде закончилось уже, в субботу вопрос с подписчиками закрываем, если раньше еще пара желающих не найдется)
avk, такого номера не будет
1. cool6691
2. джони
3. Vovanbmw
4. Ванко
5. kostya75
6. alexm206
7. markush
8. oliver (?)
9. Yura13 (?)
А какой есть?
markush
Вань, а вопрос по коробке и противотуманкам решили?
Можешь огласить окончательный список изменений в модели?
Вань, а вопрос по коробке и противотуманкам решили?
Можешь огласить окончательный список изменений в модели?
Я хочу № 13.
avk, 10й, последний
Yura13, а де ты хочешь чтобы он был нанесен?))
Yura13, а де ты хочешь чтобы он был нанесен?))
с номерами мое видение ситуации такое: порядковый номер будет отображен только на госномере. Госномер использовать пятизначный образца 95 года
ZZ 911-ХХ YY, где ХХ - порядковый номер модели от 01 до 10, а ZZ и YY - номер и буквы региона по желанию будущего владельца
с коробкой - непонятно, можно оставить шуковский бокс, но сделать новый стилизованый картон с пятью открытыми сторонами
противотуманки - я лично против, но если большинство захочет их оставить - можем оставить
ZZ 911-ХХ YY, где ХХ - порядковый номер модели от 01 до 10, а ZZ и YY - номер и буквы региона по желанию будущего владельца
с коробкой - непонятно, можно оставить шуковский бокс, но сделать новый стилизованый картон с пятью открытыми сторонами
противотуманки - я лично против, но если большинство захочет их оставить - можем оставить
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2012, 11:40 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
№10
Спасибо! Успел
Спасибо! Успел