ORESHICHEG
Ну так все просто - делим зачумевший кузов( акуратно . чтоб не рассыпался ) на несколько частей , ложим в герметик на неделю .. достаем корпус , получаем форму для отливки из епоксидной смолы , заливаем епоксидкой и вуаля имеем новый смоляной кузов на модель :D
Долгожитель
Долгожитель
ORESHICHEG писав:полуторки тоже трескаються и рафы 977 :sorry:

покажи! Ни разу не видел "чумного" ГАЗ АА!!! Зато есть чумной багажник от ГАЗ 14!!!!!!
Старый пионер
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Быстрый писав:
Андрей писав:Абсолютно неожидано стал владельцем чумного ЗиСа-пожарника.Подсуетил один наш форумчанин.Может не со зла(и не за дорого),но узнал я когда получил посылку.Был несколько разочарован.

ЛОМОвские ЗИСы очень стрёмно покупать "неглядя". Фото может и не показать проблемных мест. Я лично, от продукции ЛОМО стараюсь держаться подальше. вот только ГАЗ АА у них не чумеет, т.к. это все сделано на отливках Ленингадских "полуторок", старые запасы!

Истинная правда! мой Зис тоже "пошел".Правда процесс не прогрессирует.И еще радует то что достался бесплатно.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
ORESHICHEG
ORESHICHEG
Re: Цинковая "чума"

Повідомлення ORESHICHEG »

И газ 14 чумеют :( ...
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Тут така петруха: кожна модель може розсипатися від чуми, бо:- моделі які приходять до нас від бувших колекціонерів,або від людей далеких від цього заняття невідомо де і як роками зберігалися.
Наприклад: я купив колись свій ГАЗ-14 в колекціонера який особисто купляв його в магазині і років 25 чи скільки, він акуратно здмухував із нього пилюку, модель знаходилась при кімнатній температурі без прямих променів сонця і т.д.
Горішок /це наприклад/ купив ГАЗ-14 на ринку в якогось вуйка.
Дідо вуйка збирав або купив при Союзі цю модель. Діда не стало і модель пролежала 25 років в сирому,холодному підвалі при лютих морозах в компанії не одного покоління пацюків... Нарешті вуйко знайшов модель і продав Горішку.
Але життя модельки було дуже тяжке і вона стала розкладатись...
Ось така страшна казочка малята. :(
Я до того що прослідкувати на даний час які моделі чуміють а які не чуміють
можна тільки знаючи "модельну родословну"...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Модератор
Модератор
А у меня опять Гопа... Ралли Обжектив Сьюд №503. Из новоделов, прожил 4-5 лет максимум. Также отламываются на Элеконе у поворотных колёс штырьки на которые сами диски колёсные одеваются. На раллийке рассыпалась рама. Вот такая фигня малятки :cry:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
ORESHICHEG
ORESHICHEG

Ярославе:
1) у меня имя есть :twisted:
2) купил другу у товарища одного ,он эти модели держал в книжном шкафу - в коробках ,как-то его жена коробки выкинула и купила себе книг :evil: Так что капот сзавода такой...
Модератор
Модератор
Влад. Ты не прав. Назвал тебя "орешком" не Ярослав, ты сам себе придумал такой ник ласкательный "орешичег". Когда пишут "спасибо орешку за модели" ты небось не выкрикиваешь что меня зовут Влад. Само общение в интернете (культура общения) предполагает обращение по нику. Толерантность должна быть везде! И уважение! Подобное высказывание и высказывания буду приравнивать к троллингу и Н-А-К-А-З-Ы-В-А-Т-Ь! Не провоцируйте друг друга на ответные резкие высказывания. В этой жизни и так мало радости что бы портить настроение ещё и здесь. Шануймося!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
ORESHICHEG
ORESHICHEG

хорошо к кому обратиться чтобы сменить ник? :(
Модератор
Модератор
ORESHICHEG писав:хорошо к кому обратиться чтобы сменить ник? :(
Molomix поменял. Макс (siber ) поменял. Посмотри в настройках или а админу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”