AJS
Долгожитель
vv-ua писав:Тканью не брало.....пальцем не пробывал..была попытка Снятием лака для ногтей......у жены взял "Ноготок" вроде обзывается....набокопорил тока....хорошо что не сильно......спиртом не пробывал......Спасибо!

Смывкой для лака нельзя -там ацетон, пластмассу разъедает мигом.
Стирается легко если эти просто налет -как иней белый. А вот если
это потеки суперклея -это уже навсегда, он ничем не растворяется.
ORESHICHEG писав:они уходят в киев на склад Деа ,чтобы по почте высылать людям...

Откуда такая информация?? 8)
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.
Fox
Долгожитель
vv-ua писав:Тканью не брало.....пальцем не пробывал..была попытка Снятием лака для ногтей......у жены взял "Ноготок" вроде обзывается....набокопорил тока....хорошо что не сильно......спиртом не пробывал......Спасибо!

в жидкости для снятия лака ацетон, он пластик разъедает. спирт вроде нет.
в автохимии есть жидкость для снятия битумных пятен,пахнет как керосин. (я с капота 2-х сторонний скотч снимал,спирт не помогал)
куплю schabak
ORESHICHEG писав:они уходят в киев на склад Деа ,чтобы по почте высылать людям...

Вот откуда ты всё знаешь? По почте кто-то получили хоть одну модель????
Старый пионер
Rubi писав:5 номер уже не заказать,я им звонил на прошлой неделе,сказали,что уже заявки на Чайку не принимаются.

Тоесть его уже нет или просто все расписаны по адресатам? Может кто откажецца от посылочки?

Мысли вслух: интересно, а куда они девают журналы+модели, которые не были проданы и никто их не заказывал???
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
ORESHICHEG
мне киоскерша сказала ,что в киев обратно уходят непроданные, там они по заказам их распихивают :pardon:
Rubi писав:в автохимии есть жидкость для снятия битумных пятен,пахнет как керосин. (я с капота 2-х сторонний скотч снимал,спирт не помогал)

есть у меня такая жидкость....пользуюсь иногда.....интересно а суперклей снимет......?
только что на раскладке внутри ст. М "Золотые Ворота" видел ВСЕ выпуски... цену не узнавал - пробегал мимо
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:только что на раскладке внутри ст. М "Золотые Ворота" видел ВСЕ выпуски... цену не узнавал - пробегал мимо

И даже Запор и Чайку???
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”