У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
prots писав:Я непойму лупоглазенькая это российская? У меня вроде нормальная!
Нет - украинская на новой форме. У Вас российская.
me2 писав:аааа, так эти фото уже выкладывал товарищ Химик на РС, качество фото собственно Г...., но других пока нет
И где какая?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:И где какая?
слева наша, справа российская
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Купил только что.Доволен,хотя,впервые модель немного не оправдала моих ожиданий.Нравится,несмотря на все свои "косяки".Брака нет.Если брать и оценивать субъективно-то,безусловно,она претерпела немало изменений за то время,когда модернизировали пресс-форму для "волги",выходящей в тесте Румынской журнальной серии "Машины Легенды".Что огрочает-так это то,что теперь абсолютно все три серии 21-ых "Волг" делаются на одной пресс-форме.Для выхода модели в Украине изменили форму задней двери,упростили до невозможности задние фонари,сделав их просто цельнолитым элементом,поставили "пучеглазые" фары головного света,модернизировали капот и накапотный молдинг,а также оленя.Олень стал лучше,по сравнению с невыразительным чучелом на украинской "волге" II серии,но,зато,обрел хвост.Это,наверняка,что б его с зайцем не спутали.
Но,порадовало также присутствие уплотнителей лобового и заднего стекол,чего на фисташковой "волге" не было.Также вызвал недоумение прототип,взятый для съемки в журнале.Честно говоря,никогда не видел их в таком цвете...Двухцветные в схожем варианте были,но одноцветные-нет...
Но,порадовало также присутствие уплотнителей лобового и заднего стекол,чего на фисташковой "волге" не было.Также вызвал недоумение прототип,взятый для съемки в журнале.Честно говоря,никогда не видел их в таком цвете...Двухцветные в схожем варианте были,но одноцветные-нет...
Сравнение 21-вых (Автор фото Copter, Форум Autoua)

Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan писав:Сравнение 21-вых (Автор фото Copter, Форум Autoua)
Только здесь "стопари уже поменяны местами с фисташковой 21-й"
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
Да-да, забыл сказать...И антена уже приделана.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
У большинства красных "Волг" олень не вставлен до упора,отсюда и хохмы про хвост.
Я выбрал без хвоста.
Я выбрал без хвоста.
И всетаки какую лучше брать?, рускую убитую или украинскую с косяками и потом дорабатывать???