В Донецке только одна попадалась, правда не мне :pardon:
Хреново :cry:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Пора уже тему переименовывать из "погони за европейкой" в просто "погоню за журналом" :)
Ребята а у всех на обложке №28 Калифорния без лобовухи и с отломаными зеркалами? Именно в таком виде у меня модель и была в блистере тока ещё и колесо одно с оськи снято Только что сам заметел - поржал от души :lol: :lol: :lol: Видать именно мою модель фоткали для обложки!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
У меня модель в порядке, немного инея от суперклея было над передним бампером, но тряпочкой стерлся, а вот подиум оказался треснутым, пришлось клеить :unknown:
ВОТ то что у меня правда уже разобрал да качество фотки не фантан на телефон фоткал
Зображення
Зображення
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
я в шоке! :shock: нам в страну завезли какой то мусор. это уже даже не смешно! очень неожиданный подход к клиентам.
может есть смысл позвонить в офис редакции или написать от нас коллективное письмо с просьбой прояснить ситуацию?
судя по тому, что происходит, нас до конца серии будут закидывать хламом из Европы, Японии и России?! :unknown:
В Киеве какой то бардак с выпуском. В разных ларьках с четверга спрашивал не было. В воскресенье в некоторых так и не появлялось, а у некоторых уже все распродали, привозили только по одному экземпляру. Спрашиваю, когда привозили? Отвечали кому еще в четверг, кому в пятницу, а кому и в субботу. В общем что попало. Так и не купил еще до сих пор. Со вторым выпуском в пролете получаюсь.
Киевляне, кто еще видел в продаже №28, помогите пожалуйста с приобретением.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
KrasavaColt писав:В Киеве какой то бардак с выпуском. В разных ларьках с четверга спрашивал не было. В воскресенье в некоторых так и не появлялось, а у некоторых уже все распродали, привозили только по одному экземпляру. Спрашиваю, когда привозили? Отвечали кому еще в четверг, кому в пятницу, а кому и в субботу. В общем что попало. Так и не купил еще до сих пор. Со вторым выпуском в пролете получаюсь.
Киевляне, кто еще видел в продаже №28, помогите пожалуйста с приобретением.
В Киеве действительно пусто, 28ой раскупили еще четверг-пятницу. Найти его щас нереально в городе, попробуйте дождаться вторника, может дозавоз будет, Харьков тоже страдает нехваткой номера, там дозавоз номеров должен быть во вторник, мб и у нас будет
Люди добрые! Камрады!
Помогите с покупкой №28!
в ообще негде нету. Сегодня обшарил херову тучу киосков. Везде говорят что продали.
Но я в пятницу и субботу тоже колесил по городу, так мне говорили что еще непривозили.
Сегодня поехал, говорят что уже продали. Ерунда какая то!
Если вдруг кто то может помочь с преобретением, с меня ПИВО!!!!! :Bravo:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”