Вот гарний Лотус 

Є ще одна новинка, родом з Австрії , скажу індекс 710К, Є якісь ідеї?
G&A Models
Гарний фолькс
наступний мерседес?
наступний мерседес?laspi писав:Гарний фолькснаступний мерседес?
Діма, ти вже мав ексклюзивний просмотр
дай людям подумати

G&A Models
Сирокко зачетный 

Востаннє редагувалось 09 квітня 2014, 01:20 користувачем Stas_Prime, всього редагувалось 1 раз.
Не вгадав
не зовсiм мерседес, але Даймлер
Гарний вояка 
не зовсiм мерседес, але Даймлер
Гарний вояка 
Как-то пропустил я сообщения в этой теме. Заметил, что появились новые случайно.
Разве, что белый цвет непонятен. Никогда не видел белый Бентли
По исполнению напоминает старый Корги.
(А вертикальные прорези сзади оконной рамки сквозные? А для чего они в оригинале? Для окошек вроде маловастые)
А этот не понравился совсем. Очень простой. Слишком простой.
А для облицовки слово "просто" было-бы комплиментом. Но не заслужило и его. Грусть.
Пара деталей типа ручек вокруг фар, переднего номера, фар и поворотников - и модель из простой становится изящной.
Кстати, насчет дна и фар. Дно - объемное и фары не мутные, а это точно Нео?
Посмотрел на белый Бентли и не нашел к чему придрадься. Завораживающая облицовка и рамки на фарах.G&A Models писав:Kyosho 05561GW Bentley Flying Spur W12 2013
Разве, что белый цвет непонятен. Никогда не видел белый Бентли
Очень классная модель. Шикарно.G&A Models писав:Oxford Diecast LE002 Lotus Elan +2 1967-1975
По исполнению напоминает старый Корги.
(А вертикальные прорези сзади оконной рамки сквозные? А для чего они в оригинале? Для окошек вроде маловастые)
Хочу себе модель этого автомобиля. Только второй серии.G&A Models писав:Whitebox - VW Scirocco 1978
А этот не понравился совсем. Очень простой. Слишком простой.
А для облицовки слово "просто" было-бы комплиментом. Но не заслужило и его. Грусть.
Совсем не мое, но очень красивоG&A Models писав:NEO Models - Steyr-Puch Pinzgauer 710K
Пара деталей типа ручек вокруг фар, переднего номера, фар и поворотников - и модель из простой становится изящной.
Кстати, насчет дна и фар. Дно - объемное и фары не мутные, а это точно Нео?
А что за Хирохито в смоле.cuda писав:Хирохито в металле понравился больше, чем в смоле..