Классный Сеат 

Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
janser писав:Саша,это ты СЕАТ для конверсии в VW Polo Classic взял?или будешь расширять модельный ряд ?
Именно для перевоплощения в Поло Класик.мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Замечательные обновки!
Особенно T3 Westfalia "Club-Joker" очень понравился. 
Особенно T3 Westfalia "Club-Joker" очень понравился. 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
kubik писав: SEAT CORDOBA TDI 1994 (Altaya)
Отличная, как для PCT-шной журналки миниатюра. Самому такая нужна, но я не спешу, подожду, возможно цены еще понизятся, как это бывает спустя n-ное количество лет после выхода серии - а выходила серия SEAT la Coleccion дважды в Испании и раз в Португалии, так что моделек наштамповано должно быть немало. А может, и через годик-два и в регулярном IXO она сподобится выйти.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Спасибо Игорь!
А сколько уже длится, выпуск данной модели?
Хочу немного о миниатюре , а точнее о оптике. Ну очень богатая она получилась ( с раздельным светом). Даже оригиналу такой не светит
.
Хочу немного о миниатюре , а точнее о оптике. Ну очень богатая она получилась ( с раздельным светом). Даже оригиналу такой не светит
.мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
kubik писав:Спасибо Игорь!
Хочу немного о миниатюре , а точнее о оптике. Ну очень богатая она получилась ( с раздельным светом). Даже оригиналу такой не светит.
Саша, привет! Первый выпуск этой журналки пошел в продажу с сентября 2009 года, вот тут что-то вроде "Гайд-Парка по Автолегендам СССР"
, но для испанских коллекционеров и касательно их родных "Автолегенд Испании"
- то есть SEAT la Coleccion.Раздельный цвет стекол передней оптики модели - это конечно баг, не было у этой Кордобы в заводской комплектации такого. В поворотных секциях стояли оранжевые лампы, а стекло было белым. У Herpa сделано правильно.
А вот VW Polo Classic с бело - оранжевой передней оптикой я видел, и не раз - может для Polo Classic как раз это и есть стандарт. Так что для переделки SEAT Cordoba в VW Polo Classic не спеши смывать оранжевый лак с фонарей, возможно для VW все правильно. Просто советую тебе еще поискать в разных источниках, чтобы окончательно узнать правду.
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Привет Игорь! Передние поворотники придётся ещё и докрашивать (оранжевым)т.к. они очень блеклые. Но это пустяк. Главное правильно отобразить заднюю часть автомобиля(удлинить крышку багажника с подгонкой задних крыльев , изменить заднюю панель , ну и очень важное, это новые фонари.)

Пролистал всю тему с надеждой увидеть Seat Inca
-не судьба , но за то высмотрел хороший вариант Seat Alhambra 2001г.

... вот тут что-то вроде "Гайд-Парка по Автолегендам СССР"
Пролистал всю тему с надеждой увидеть Seat Inca
-не судьба , но за то высмотрел хороший вариант Seat Alhambra 2001г.мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
kubik писав:Привет Игорь! Передние поворотники придётся ещё и докрашивать (оранжевым)т.к. они очень блеклые. Но это пустяк. Главное правильно отобразить заднюю часть автомобиля(удлинить крышку багажника с подгонкой задних крыльев , изменить заднюю панель , ну и очень важное, это новые фонари.)
Как я понимаю, ты будешь делать "классическую" версию VW Polo Classic, ту что на верхнем фото. Там действительно много чего сзади надо переделывать. На нижнем фото практически "чистый" SEAT Cordoba, но с шильдиками VW - такая версия по некоторым данным поставлялась в конце 90-х к нам (брэнд SEAT тогда у нас известен не был и машина бы не пользовалась популярностью), а также по пока неподтвержденным данным, возможно в Израиль и еще некоторые страны.
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Лишь только под маской
(с) А. Макаревич
Kurilian писав:kubik писав:Привет Игорь! Передние поворотники придётся ещё и докрашивать (оранжевым)т.к. они очень блеклые. Но это пустяк. Главное правильно отобразить заднюю часть автомобиля(удлинить крышку багажника с подгонкой задних крыльев , изменить заднюю панель , ну и очень важное, это новые фонари.)
Как я понимаю, ты будешь делать "классическую" версию VW Polo Classic, ту что на верхнем фото. Там действительно много чего сзади надо переделывать. На нижнем фото практически "чистый" SEAT Cordoba, но с шильдиками VW - такая версия по некоторым данным поставлялась в конце 90-х к нам (брэнд SEAT тогда у нас известен не был и машина бы не пользовалась популярностью), а также по пока неподтвержденным данным, возможно в Израиль и еще некоторые страны.
Я даже не обратил внимание, что на белом Сеате ,шильды VW установлены
ну то такое
Главная проблема - это оригинальные диски !
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !