SearchingSunrise писав:Вот только хотел спросить что-бы посмотреть из современных фильмов на тему войны :) .
Спасибо, Евгений, две обложки очень заинтересовали :good: .

Рома не за что :wink: кстати ещё один военный фильм, который стоит посмотреть "Несломленный"
Посмотрел фильм "Эквилибриум" и "Судья"
-"Эквилибриум"-понравился. Фильм с хэппи эндом. Со смыслом, но слишком уж фантастический: главный герой уничтожает толпы солдат даже не смотря на них, но сам не получает никаких травм. Но игра Кристиана Бейла мне понравилась, смотрел фильм только из-за него.

Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.
Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.

Зображення

-"Cyдья" просто понравился. Как по мне, так фильм интересный, трогательный, в некоторых местах с юмором. Актеры сыграли круто =@

Зображення

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]IHv35Epl-Dw[/youtube]
    Отличный боевик с юмором.
    Два кренделя отхватили чужие пончики.
    В итоге огорченные хозяева пончиков устаривают им чики-чпоки. Или не устраивают. В общем погони и юмор обеспечены.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Джон Уик

Зображення

Добротный боевик, очень понравился, советую!
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Контактна інформація:
    [youtube]agMj9DNUuRo[/youtube]
    Лучший ,на мой взгляж современный российский режиссер! Рекомендую, не пропустите. Еще не смотрел ,но знаю ,что фильм толковый
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Дурак. 2014 Россия.
    Фильм 100 балов из 5. Советую всем посмотреть. Я бы оскар ему дал бы
  • Контактна інформація:
    [youtube]kmPu9fn2Vk8[/youtube]
    Классика жанра... 1969 год, а как точно описывает взаимодействие заказчика и исполнителя.

[youtube]23fBoqQxSgQ[/youtube]
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]FlBuXElpzXQ[/youtube]

Уставший рестлер понимает, что жизнь прожита зря... Очень смысловой и тяжелый фильм. Микки Рурк превзошел себя
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]A-KHEj3EW44[/youtube]
    Редкостное УГ.
    Говнище как оно есть
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”