Посмотрел фильм "Эквилибриум" и "Судья"
-"Эквилибриум"-понравился. Фильм с хэппи эндом. Со смыслом, но слишком уж фантастический: главный герой уничтожает толпы солдат даже не смотря на них, но сам не получает никаких травм. Но игра Кристиана Бейла мне понравилась, смотрел фильм только из-за него.
Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это — та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство — уже преступление, наказуемое смертью.
Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.
-"Cyдья" просто понравился. Как по мне, так фильм интересный, трогательный, в некоторых местах с юмором. Актеры сыграли круто

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново

Коллекционирую масштаб 1:43