я думаю они бы были летающими + на водороде! 

Сулейман, Tucker - великолепен!
Тоже давно и "надолго" записал его в "список хотелок", да вот что-то все откладываю приобретение... Машина, как прототип, конечно, интересна, жаль только, что так и осталась несерийной. Она даже сейчас выглядит настолько футуристично, что по эффектности может "уделать" много современных концептов!
С чем и поздравляю!
А "Чайка"-"черный доктор" - сама по себе хороша, а с твоей доработкой - так вообще
P.S.: Не пользуйся переводом с Гугля, немного плоховато получается.
Тоже давно и "надолго" записал его в "список хотелок", да вот что-то все откладываю приобретение... Машина, как прототип, конечно, интересна, жаль только, что так и осталась несерийной. Она даже сейчас выглядит настолько футуристично, что по эффектности может "уделать" много современных концептов!
С чем и поздравляю!
А "Чайка"-"черный доктор" - сама по себе хороша, а с твоей доработкой - так вообще
P.S.: Не пользуйся переводом с Гугля, немного плоховато получается.
Такер рулит! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Спасибо всем ! Спасибо Lucky за эту красотень!
Это и был самый первый Mercedes-Benz 300 SLR в 1955 году.Настоящий спорт-кар.Был основан на модели Mercedes-Benz W196 F1 который потом назвали дорожной версией 300SL Gullwing

о модели Минишамп качество на высоте! Так же есть брумовский могу устроить сравнение!
Это и был самый первый Mercedes-Benz 300 SLR в 1955 году.Настоящий спорт-кар.Был основан на модели Mercedes-Benz W196 F1 который потом назвали дорожной версией 300SL Gullwing

о модели Минишамп качество на высоте! Так же есть брумовский могу устроить сравнение!
Контактна інформація:
З гарними поповненнями!
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Привет)) На том форуме уже поздравлял, так что здесь - могу только попросить сравнение. Было бы интересно.
Кстати, закинь фотосравнение, пожалуйста, в "профильную тему" на а-тайме. А то еще может самоудалится...
Заранее спасибо.
Кстати, закинь фотосравнение, пожалуйста, в "профильную тему" на а-тайме. А то еще может самоудалится...
Заранее спасибо.
Достойная модель!
Поздравляю!!! 
Поздравляю!!! 
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Прекрасные Мерсы!!
Жаль Брумм не точный, я рассматривал его покупку как единственный способ заполучить модель Uhlenhaut.
Жаль Брумм не точный, я рассматривал его покупку как единственный способ заполучить модель Uhlenhaut.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43