и не понял почему "пирожок" в варианте 27156 а не простой 2715 или 27151.Не нашёл Иж 1500 Комби
и не понял почему "пирожок" в варианте 27156 а не простой 2715 или 27151.
и не понял почему "пирожок" в варианте 27156 а не простой 2715 или 27151.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Жень, потому что 2715 это фургон, 27151 - пикап. И тот, и тот - грузовики - им в серию проход закрыт. А 27156 - 6-ти местный грузопассажирский. С натяжкой, но подходит. 

А Иж 1500 комби?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:А Иж 1500 комби?
Скоро будет...
Degi,она была не в идеальном состоянии.Ее даже не помыли перед фотосессией..."Тунинх" тоже присутствовал.
minardi писав:потому что 2715 это фургон, 27151 - пикап. И тот, и тот - грузовики - им в серию проход закрыт
Дима, ты же сам понимаешь что это такие же грузовики, как я испанский лётчик. Во бред, а... Это же неправильно
И Хто это у нас такой умный решил за "пирожки"?Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Шелепенков и Павленко.2715(и,впрочем 27151) классифицировались как "легкий коммерческий автомобиль для развозки мелких партий грузов".А в "совке" считали,что все,что может и предназначено для развозки грузов считали грузовиком...Как-то так.
Наверное это суждение мимо. Для перевозки грузов использовали и 426,427 и 433 Москвичи, "буханки" и 977 "Рафики" как для продуктов так и холодильников, телевизоров... Класифицировать как "легкий коммерческий автомобиль для развозки мелких партий грузов" можно любой совкомобиль. Фургон, комби (02,04 Жигули) все Рафы и Уазики, Волга 22-ая и т.д.
Всё таки 2715 и 27151 в первую очередь модификация легкового автомобиля с открытой однобортовой грузовой платформой вместо задней части кузова именно легкового, а потом уже всё остальное. Хотя это уже полемика. Я не согласен. Это моё мнение.
Всё таки 2715 и 27151 в первую очередь модификация легкового автомобиля с открытой однобортовой грузовой платформой вместо задней части кузова именно легкового, а потом уже всё остальное. Хотя это уже полемика. Я не согласен. Это моё мнение.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Наверное это суждение мимо. Для перевозки грузов использовали и 426,427 и 433 Москвичи, "буханки" и 977 "Рафики" как для продуктов так и холодильников, телевизоров... Класифицировать как "легкий коммерческий автомобиль для развозки мелких партий грузов" можно любой совкомобиль. Фургон, комби (02,04 Жигули) все Рафы и Уазики, Волга 22-ая и т.д.
Вы не один такой...Я тоже обычного 2715 хочу...Хотя,27156 тоже будет ничего(если будет).На безрыбье и рак рыба.(с)
mihorider писав:А в "совке" считали,что все,что может и предназначено для развозки грузов считали грузовиком...Как-то так.
Почему в "Совке"?......2715 и сейчас считается грузовым авто!!!.......как обладатель сего чуда........могу подтвердить.....да-же транспортный налог у него идет из расчета как на грузовой транспорт......
На тот-же комбик или там ВАЗовская 4-ка....75 гривень......это чудо 222......
avtoMax7 писав:Всё таки 2715 и 27151 в первую очередь модификация легкового автомобиля с открытой однобортовой грузовой платформой вместо задней части кузова именно легкового, а потом уже всё остальное. Хотя это уже полемика. Я не согласен. Это моё мнение.
Согласен.......Но...но...но !!!!! Он таки есть Грузовым авто.
Помню раньше была да-же обязательная регистрация 2715 в военкоматах , пять-таки из-за того что это Грузовой транспорт.