Миша надежда умерает последней ,а вдруг нам повезет.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Миша надежда умерает последней ,а вдруг нам повезет.
После того как застрелится Вера и убьют Любовь...
Хотелось бы на это надеяться,но,судя по вышедшей "Волге" такого сказать нельзя...Извиняюсь за офф-топ.
АЛЕКС 65 писав:Опять заинтриговал и ушёл! Максим, а немножко больше информации, так сказать из первых уст (я имею ввиду грузовички)!
Максим Шелепенков відповідає писав:Разрешенной или определённой информации пока нет. Список не продлеваю, потому что зависла очередная модель.... и скорее всего опять будут перестановки. Грузовички в серии будут, я уже говорил. А большие грузовики нет.
Михаил Риух писав:СССР мешает не грузовикам в частности, а авто не советского периода.
Максим Шелепенков відповідає писав:"Автолегендам" ничего не мешает... Серия продлится до сотого выпуска и благополучно закроется. Чтобы дать возможность выйти новым сериям.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Woland писав:Максим, а есть основания полагать что в серии будет ВАЗ 2121 Сахара? или, может, она уже заявлена?
Максим Шелепенков відповідає писав:Такой автомобиль не планировался.
Woodpecker писав:И ЗиС-5 это грузовичок или грузовик ?
Максим Шелепенков відповідає писав:Скорее уже грузовик.
... по питанню можливих перестановок в списку:
reflex73 писав:неужели "таврия" выйдет раньше?! надеюсь, что да. это приятная новость
Максим Шелепенков відповідає писав:Перестановки после уже объявленных. Я просто не знаю что объявлять.
Волга новая пресс форма доработанная форма с АНС .смотрите на стекла они вставные . а не как цельные .фары все портят.
нa плaстиковых дeтaлях
aвтолeгeнд (крышa гaз м1)
появилось кaкоe то липкоe
выдeлeниe . нa ощупь похожe
нa глицeрин, нa вкус
пробовaть нe рискнул. можeт
кто знaeт, что это и чeм это
чрeвaто для модeли?
нa глицeрин, нa вкус
чрeвaто для модeли?
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Canada писав:Максим, подскажите, модели автомобилей появятся только те у которых есть "живие" прототипы?То-есть формат подачи неизменится?
Максим Шелепенков відповідає писав:Именно так. Наскальными рисунками и прочими вариантами изображений автомобилей пользоваться не будем. Если только вдруг у кого-то завалялась цветная фотосессия с деталировкой Л-1? Будем очень признательны.
Михаил Риух писав:Боюсь нас ожидают авто не только времен СССР?
Максим Шелепенков відповідає писав:В АЛ не ожидают.
МЕТАЛЛIST писав:а до 12-ой, может когда нибудь Ист дозреет
Максим Шелепенков відповідає писав:Журнальная модель ВАЗ-2112 уже почти готова, но не для АЛ.
... а ось це вже цікаво ... АНС ?
and007 писав:нa плaстиковых дeтaлях
нa глицeрин, нa вкус
чрeвaто для модeли?
В мене ГАЗ-М1 з РосАЛ. Ніяких "аномалій" не виявлено
Питання по зберіганню - на модель попадають прямі сонячні промені ? модель знаходиться в герметичному стелажі ? якщо так - з якого матеріалу зроблений стелаж ? чи є підсвітка і чи часом не галогенними лампами ? Як варіант - виробники використали "пальоний" пластик для лиття (модель з рос. випуску, чи з укр. ? )
В мене ГАЗ-М1 з РосАЛ. Ніяких "аномалій" не виявлено
Питання по зберіганню - на модель попадають прямі сонячні промені ? модель знаходиться в герметичному стелажі ? якщо так - з якого матеріалу зроблений стелаж ? чи є підсвітка і чи часом не галогенними лампами ? Як варіант - виробники використали "пальоний" пластик для лиття (модель з рос. випуску, чи з укр. ? )[/quote]
модeль укрaинскaя, прямыe солнeчныe лучи нe попaдaют, стeллaж нe гeрмeтичный и бeз подсвeтки. нa сaмом стeллaжe и др. прeдмeтaх этой гaдости нeт. модeли кромe мeня никто нe трогaeт, дaжe пыль тaм вытирaю только я.
Питання по зберіганню - на модель попадають прямі сонячні промені ? модель знаходиться в герметичному стелажі ? якщо так - з якого матеріалу зроблений стелаж ? чи є підсвітка і чи часом не галогенними лампами ? Як варіант - виробники використали "пальоний" пластик для лиття (модель з рос. випуску, чи з укр. ? )[/quote]
модeль укрaинскaя, прямыe солнeчныe лучи нe попaдaют, стeллaж нe гeрмeтичный и бeз подсвeтки. нa сaмом стeллaжe и др. прeдмeтaх этой гaдости нeт. модeли кромe мeня никто нe трогaeт, дaжe пыль тaм вытирaю только я.
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
а можна фото ? стелажа і самої моделі з "субстанцією" ?
Умови зберігання абсолютно схожі з моїми... може дійсно для укр. випуску використали неякісний пластик ?
А хтось ще помічав у себе подібне ?
Умови зберігання абсолютно схожі з моїми... може дійсно для укр. випуску використали неякісний пластик ?
А хтось ще помічав у себе подібне ?