Сьогодні у Львові малому також купив №62 - Бугатті 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Так у Львові Bugatti.
Востаннє редагувалось 15 січня 2014, 13:36 користувачем Великий Зеник, всього редагувалось 1 раз.
В Черкассах тоже вышла Бугатти. ГеЛендваген был у нас в начале ноября прошлого года.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Моя Bugatti EB-110. Правда уже доработанная.
Выкрасил салон и двигатель, зачернил воздухозаборники и поигрался над оптикой. Модель стала значительно лучше.

Выкрасил салон и двигатель, зачернил воздухозаборники и поигрался над оптикой. Модель стала значительно лучше.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 11:31 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Тоже сегодня пойду выбирать, а потом разрисовывать.
))
Вот как китайцы стимулируют у нас тягу к творчеству и прекрасному в целом.
А всякие европейцы и американцы покупают идеальные модели, едят спокойно калорийную пищу от скуки и тупеют.
А всякие европейцы и американцы покупают идеальные модели, едят спокойно калорийную пищу от скуки и тупеют.
Так, Павло, митець завжди повинен бути голоднийGradoboeff писав:Тоже сегодня пойду выбирать, а потом разрисовывать.))
Наша держава за це дбає.
Цікаво хто здогадався ділити Україну ще й за продажем масштабних моделей.
Неоднократно приходила в голову эта мысль, но всегда ее выгонял простой поговоркой "нам, моделистам, делить негего"z_fanat писав:Цікаво хто здогадався ділити Україну ще й за продажем масштабних моделей.
Нам то зрозуміло...YuKa писав:Неоднократно приходила в голову эта мысль, но всегда ее выгонял простой поговоркой "нам, моделистам, делить негего"z_fanat писав:Цікаво хто здогадався ділити Україну ще й за продажем масштабних моделей.
Але біда в тому, що вже пробують ділити нас
Я не читал журнал - у меня его просто нет. Я брал машинку у Юрия, еще летом. Торпеду рисовал из интернета, и выбрал ту, что больше понравилась.Деревянная приборная панель была на 110 GT, а это 110 SS - у нее консоль обтягивалась темно-серой
кожей (журнал, стр. 6 внизу).
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...