АЛ - на 160-ом номере прикроется у нас, еще не скоро...40043005 писав:...тогда будем пока недостающих на полке "братьев" ставить из АЛ 150+, тоже интересно )), если конечно лавочка раньше времени не прикроется

АЛ - на 160-ом номере прикроется у нас, еще не скоро...40043005 писав:...тогда будем пока недостающих на полке "братьев" ставить из АЛ 150+, тоже интересно )), если конечно лавочка раньше времени не прикроется

HaruTarra писав:АЛ - на 160-ом номере прикроется у нас, еще не скоро...40043005 писав:...тогда будем пока недостающих на полке "братьев" ставить из АЛ 150+, тоже интересно )), если конечно лавочка раньше времени не прикроется
biologxxx писав:Народ, не переживайте!
Як вияснилось, стільки всього можна купити замість моделей!: одяг, взуття, їжу, пробухати на кінець!![]()

Ну может и тут уже что-то переиграли, просто месяц назад ДеА решала - дотянуть все-таки АЛ до 180-го номера у нас или обрезать еще раньше, на 160-ом.Talladega писав:Разве не на 150?

Вооотbiologxxx писав:Як вияснилось, стільки всього можна купити замість моделей!: одяг, взуття, їжу, пробухати на кінець!![]()
- пришел врач и дело говорит... 
HaruTarra писав:..пришел врач и дело говорит...
biologxxx писав: пробухати на кінець!![]()

biologxxx писав:Народ, не переживайте!
Як вияснилось, стільки всього можна купити замість моделей!: одяг, взуття, їжу, пробухати на кінець!![]()

40043005 писав:.. ..если конечно лавочка раньше времени не прикроетсяCanada писав:Занавесок нехватит....Тут и ПММ и скоро уже по АЛ начнете плакать...
Humunec писав:biologxxx писав:Народ, не переживайте!
А я щось не відчув покращення для бюджету. Останнім часом моделі не купую із за їхньої дороговизни, але при тому зайвих грошей в себе в гаманці я щось не помітив![]()
Я не було їх коли купував активо моделі так і нема коли не купую.