AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
mihorider писав:А что,никто не заметил,что на задней обложке этого журнала изображен ЗиС-110 с черными колесами,без уайт-воллов?

Да на эту тему уже не раз говорили - на обложке очень часто
ставят фотографию черновой модели. Совсем не факт, что
ЗИС будет именно такой. Очень может быть, что на нашем
будут такие же колеса как и на НАП.
AJS писав:Да на эту тему уже не раз говорили - на обложке очень часто
ставят фотографию черновой модели. Совсем не факт, что
ЗИС будет именно такой. Очень может быть, что на нашем
будут такие же колеса как и на НАП.

Ну,все вероятно...А то,что там антенны нет(ну,она как бы есть,но антенной это назвать язык не поворачивается).
Только вот то,что эти ЗиСы с черными колесами и без антенн уже вовсю продаются на eBay.
Вот и ссылка на аукцион.
P.S.:Извините за офф-топ.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Взял две тройки по 40 грн.Ну что можно сказать...Облой и плохое качество сборки,покраска вроде без дефектов.Ну а что мы хотим за такие деньги? :pardon: Доработаем напильником! :)
Уже дома заметил что на одной модели отверстия под дворники просверлены очень близко к капоту,а на другой в аккурат посреди желобка,разделяющего капот и рамку стекла! Из недостатков модели как таковой,бросаются в глаза поднятые вверх молдинги на задних крыльях,немного великоватые задние фонари и отсутствие характерного левого лючка багажника. А так впечатление от модели хорошее! :)
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
mihorider писав:Ну,все вероятно...А то,что там антенны нет(ну,она как бы есть,но антенной это назвать язык не поворачивается).
Только вот то,что эти ЗиСы с черными колесами и без антенн уже вовсю продаются на eBay.
Вот и ссылка на аукцион.
P.S.:Извините за офф-топ.

Огрызок вместо антенны был на российской, есть на НАП и 100% будет и у нас.
Нормальную антенну сделают только в ИСТ. А то что продают - кто знает, откуда
их украли и когда. Подождем 2 недели и увидим.
Если у нас будет без флиперов ЗИС то это печально,хорошо что я взял Рашан ЗИС мож отличие будет:)
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
Контактна інформація:
У Хмельницькому ВАЗ-2103 по 42,50 (як і Волга була).
Модель практично без зауважень, крім того, що задні фонарі відлітали і бампера трохи рухаються.
Україна - єдина!

В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Только снял блистер с тройки.Я конечно к днищу не придираюсь,но бензобак под багажником... :lol:
Вот что не могу понять,так это китайскую логику - то что надо не сделают,что не надо - приделают... :crazy:
tosssik
дело в том, что для китайцев наш автопром такая же загадка, как для нас - их автопром... они не видят различий не только между разными выпусками одного и того же авта, но и между, допустим ВАЗ-2101 и ВАЗ-2107... примерно как мы не видим различия между разными моделями какой-то китайской фирмы "я-сукин-сын"
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
tosssik писав:Уже дома заметил что на одной модели отверстия под дворники просверлены очень близко к капоту,а на другой в аккурат посреди желобка,разделяющего капот и рамку стекла!

Так я об этом уже писал.
Про дефекты - могло быть и хуже))) наши люди за миску риса ваще ничего не собирали бы)))
У мя с дворниками-стопарями-бамперами и т.д. вроде тьфу-тьфу, может они и отвалятся если распакую и вытащу модель)))) но пока все АЛ у меня в блистерах)))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”