И таки новая! Выштамповки на задней двери!
ЗЫ. Дайте нормальные фото волги, без других моделей и со всех сторон.
ЗЫ. Дайте нормальные фото волги, без других моделей и со всех сторон.
Комментарий Максима о том,что в серии скорее всего будет сотня номеров:
Артем Чухаркин писав:
Можете этому верить.
Шелепенков Максим писав:
Так, что через годик закруглимся с АЛ, а к этому времени появятся новые серии, с новым наполнением и все будут довольны.
Конечно, в АЛ изначально были созданы исскуственные рамки, во многом определившие наполнение серии, но... именно из-за этих рамок, я считаю, нам удалось сделать что-то оригинальное. Если бы мы просто сделали "кальку" с европейских журналок первая отечественная журналка получилась бы совсем другой... менее запоминаемой что-ли. Согласен, не всё удалось выдержать на безупречно высоком уровне (фотосъемка, модели, наполнение журнала), но и опыта подобной работы тогда ни у кого в России НЕ БЫЛО!!! До АЛ, единственной оригинальной серией партвоков были "Монастыри", остальное просто переводы с зарубежных серий. С одной стороны нам хотелось сделать хороший и интересный продукт, а с другой мы явно не рассчитали наши силы (ну, никто и не рассчитывал на сотню номеров кряду) и переодичность выхода (я часто сравниваю АЛ с выпуском "мыльных" сериалов).
Максим Шелепенков писав:Правильно, я не просто так сказал про сотню номеров. Если читать мои сообщения внимательно, то "между строк" информации порой больше, чем в самом тексте.
Востаннє редагувалось 18 червня 2011, 14:31 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
mihorider писав:Комментарий Максима о том,что в серии вряд ли будет сотня номеров:
По-моему, это комментарий Максима о том, что в серии будет именно сто номеров.
Артем Чухаркин писав:mihorider писав:Комментарий Максима о том,что в серии вряд ли будет сотня номеров:
По-моему, это комментарий Максима о том, что в серии будет именно сто номеров.
Ой...Это я ошибся.Спасибо!
Хм... Наша Волга мне напомнила румынскую (или чья там была голубенькая?).
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Maximoff писав:Олень на капоте новый, судя по фото.
да не олень это - заяц в прыжке. прийдется такие травление заказывать
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Arlond писав:Maximoff писав:Олень на капоте новый, судя по фото.
да не олень это - заяц в прыжке. прийдется такие травление заказывать
Зато не ползком.
У кого есть российская и украинская - выложите фото сравнение.
Kuresh2008 писав:Хм... Наша Волга мне напомнила румынскую (или чья там была голубенькая?).
Она и есть...Форма та же...
Кстати,это не олень!Это рогатый кот!
См.на фото,которые выложил коллега Andruxa.У бордовой возле оленя есть хвост! 
Да , руминка у нас, после нее и 966 нас ждут сюрпризы,надеюсь приятные (например замена колес на 977,2109-08-99.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Да , руминка у нас, после нее и 966 нас ждут сюрпризы,надеюсь приятные (например замена колес на 977,2109-08-99.
Максим говорил,что "девяточное" семейство не будет меняться в аспекте колес...