Да, гонка была просто фантастической!!!! :Yahoo!:
Алонсо и Риккардо - прям тебе "динозавры", очень сильное выступление!!! :good: Браво, молодцы!!! Наконец-то доехал Масса, что само по себе уже позитивный момент!!!
А ещё явно удивило отсутствие подавляющего преимущества Мерседес, хотя думаю в Бельгии и Италии "серебряные стрелы" снова будут вне конкуренции...
Я вот только не понял, а чего тут такие споры из-за Хэмилтона начались??? Ну не нравятся кому-то люди с серёжками и тунелями в ушах (и мне тоже), и что теперь сказать уже ничего нельзя??? Где тут проявления чего-то там? Мне лично всё равно кто Хэмилтон по-национальности, какая у него вера и как он одевается, я его не люблю чисто по спортивной составляющей, хотя пилот он конечно очень быстрый...
p.s. В Англии уже давно ходит такая шутка: "Если белый назвал чёрного негром - это расизм, а если чёрный назвал белого "не злим тихим словом" - это демократия..." ))
streetst писав:відверто кажучі давно такого не чув на українських форумах, на россійських то пАнятно, там культ раси йдеі їм всі не такі і не того кольору.
Ну, вы точно такой же, судя из этих слов. Так что нечего на зеркало пенять
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
С Мерсами немного не понятно, то летят впереди всех, то не могут обогнать машину уступающую им. В Италии Мерсы конечно себя еще покажу, прямых много. И конечно приятно видеть что и другие команды постепенно прогресируют.

В этом сезоне в последней гонке двойные очки будут начисляться?
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав:В этом сезоне в последней гонке двойные очки будут начисляться?

ДА! Но как по мне, это неправильно, так человек выйгравший Монако, Сингапур или просто сложную дождевую гонку, получается набирает практически столько же очков, сколько и занявший 4-е место в Абу-Даби... :fool: несправедливо это, несправедливо!!!
streetst писав:А щоб Ви сказали якщо б подивилися НБА наприклад ???

Дяденька! Только не бейте! Я уже исправился! НБА? Да с удовольствием!
Майкл Джордан, Скотти Пипен, Карл Мэлоун великие спортсмены!И даже Шакил с Родманом совсем не раздражают!
Вспоминаю легендарные матчи Чикаго-Юта... А ещё есть Джими Хендрикс, Майкл Джексон, и ещё много кого из темнокожих актёров которых я очень уважаю.
Так что не надо тут подстрекать и вешать ярлыки! Моё личное право корректно выражать своё отношение к Л.Хэмилтону. И коректность я соблюдаю отныне скрупулёзно. НЕ нравицца, НЕ читай! И хватит об этом.

ambler27 писав:Но как по мне, это неправильно, так человек выйгравший Монако, Сингапур или просто сложную дождевую гонку, получается набирает практически столько же очков, сколько и занявший 4-е место в Абу-Даби... :fool: несправедливо это, несправедливо!!!

Золотые слова! :friends:
Формула вернулась к нам очень интересной гонкой на легендарной Бельгийской трассе!
Неожиданно сильное выступление провёл Кими, "автоБоттас" снова на подиуме, ну а "весельчак" Даниэль - просто монстр!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ждём Монцу и продолжение разбирательств в Мерседес...
Долгожитель
Долгожитель
А мне гонка не очень понравилась. :( Как для Спа хотелось бы большего. В этом году были гонки и поинтереснее. Кроме первых 3х-4х кругов, и последних круга два как-то и вспомнить то ничего. :unknown:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:А мне гонка не очень понравилась. :( Как для Спа хотелось бы большего. В этом году были гонки и поинтереснее. Кроме первых 3х-4х кругов, и последних круга два как-то и вспомнить то ничего. :unknown:

Ага, а самый запоминающийся эпизод - столкновение двух Мерседесов...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Нормальная гонка была. Др.Ливси снова победил. Получается у него, может скоро и станет чемпионом.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Вот нашёл видео, где Фетель на каком то пепелаце по трассе в Сочи катит.
[youtube]88b7VqEeisc[/youtube]
Что сказать? Заборы и колючка, колючка и заборы... "зона" она во всём "зона".
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”