YurakamaZ писав:Може хтось не бачив, як "Галичанин" трудиться на будівництві треку в Сочі
Зображення
хостинг фотографий
А чуть выше моделька МАНа от ССМ :D
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Кароче, фото постановочное, неверю! :lol:
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Leks965 писав:Кароче, фото постановочное, неверю! :lol:

исчо, але без SSM

Зображення
загрузить картинку в интернет
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
Вот такую Формулу, как в Германии, хочется смотреть ещё и ещё... :D
Отличная гонка, множество интересной борьбы и полёт Массы...
Поздравления победителям!!! Вперёд Williams, вперёд "автоБоттас"!!! :Bravo:
Ждём Венгрию уже через неделю...
Долгожитель
Долгожитель
Мне тоже гонка очень понравилась. :good: Жаль не было прямой борьбы за 1е место...
Масса полетал уже не первый раз. Как он сезон начал похоже так и проведет. Жаль, машина у него классная. Если они с Боттасом буду регулярно доезжать до финиша, то вполне могут претендовать на 2е место в КК. 8)
Кими просто красава! Дважды его зажимали "в коробочку" (с контактом) и оба раза он не допустил завала! :Bravo:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Богдан, согласен с тобой на все 100%!!!
Я за Вилльямс (как команду) с детства болею, так что удачи им, только б Фелиппе очки набирал... :beer:
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
Смотрел Гран При Венгрии, первую половину через Torrent Stream. На половине гонке пропал прямой эфир, расстроился, поехал на море с женой и младшенькой дочуркой.
Вторую половину смотрел в записи, выпил пару литров пива от переживания.
Алонсо - молодец, смог сберечь резину и не пустить дядьку с серьгами в обоих ушах(настораживает однако и очень сильно пугает ЭвроПейскими понятиями мужского выражения личности)...Дааже ребен спрашивал почему у дяди серьги??? И во как детю 5ти лет обьяснить что Это может даже и не дядя уже совсем????????.......
Рик - ну тут и сказать нечего, первый, победитель! Как уже писали на форуме, "команда газировки" явно прогрессирует.
Дядька с серьгами и темного цвета кожи конечно творит чудеса на трассе. Стартовав из боксов, приехал третьим. Сильно конечно.
Росберг - повезло что четвертый.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав:Дядька с серьгами и темного цвета кожи конечно творит чудеса на трассе. Стартовав из боксов, приехал третьим. Сильно конечно.

Ничего такого"сильного" не вижу. Прогнозируемо, ожидаемо и печально... Не должно так в гонках быть, хоть режьте меня! Не охота повторяцца лишний раз по поводу того, что мне не нравицца в современной ф1. Могу посоветовать вот что: на рутрекере есть отличная подборка записей этапов разных лет. Можно скачать и посмотреть скажем гонку которая тебе запомнилась из прошлого или (для тех кто за формулой не следит) воспользовацца рекомендациями на форуме трекера. И после просмотра сравнить ощущения. Последние лет 6 техническая сторона борьбы стала просто абсолютна! Плюс нелепые попытки изменить ситуацию, путём извращений над правилами и тех регламентом.
Пы.Сы. так и не понял что случилось с Росбергом? Почему он в какой то момент так сдал и попропускал кучу машин? Что то с тормозами? Так потом вроде нормально поехал... обидно, думал тут он точно увеличит отрыв от преследователя ан вон как вышло...
А Рикардо просто красавец! Балдею от этой лыбы! :D

Зображення Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    А щоб Ви сказали якщо б подивилися НБА наприклад ??? Я з вас в шоці :( відверто кажучі давно такого не чув на українських форумах, на россійських то пАнятно, там культ раси йдеі їм всі не такі і не того кольору. А про сережки я взагалі в ШОЦІ!!! Ви з кам'яного віку чи що ? Ви про пірсинг чули ? Тунелі гадаю взалі були шоком :).
    Гадаю не варто взагалі таким людям дивитися міжнародні види спорту, а тільки істінно нАциональниє, щоб не нервуватись задарма. :( Сумно це все :(
    Вважаю обсмоктування кількості сережок і кольору шкіри замість використання імен відвертим проявом расизму, нацизму і ще не зрозуміло яких огидних Ваших сторін. Назвіть людину за ім'ям і буде все набагато простіше і собі час збережете (набираючи цей безглуздий текст і відмазки дляАдміністрації) і іншим читаючи між цих образ шукаючи що Ви там хотіли сказати про гонку.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”