Режиссёр родственник Иво Бобула))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?

Драма о бейсболе. И о генеральном менедежере, который поставил его на научную основу. Бред Питт радет своей игрой.
Особенно в фильме понравился сей эпизод
[youtube]PF03T0jEbBs[/youtube]
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

[youtube]vijxAJ6gtWY[/youtube]
Начало занятное. Ниггер-мусульманин. Террорист-црушник. Террор по всему миру. Кто-то должен их всех завалить
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

[youtube]d_pJ2FLM6So[/youtube]
Отпадный фильм в стиле Гая Ричи. Настолько драйвовый и кумедный. Очень рекоменДУЮ

Мир букмекеров, больших денег и больших проигрышей. Аль Пачино превосходен!
[youtube]xvbRytgxosU[/youtube]
[youtube]7B7I9QQa1Vg[/youtube]

3 офисных планктона и один офисный терминатор тулят на каноэ. Тут их щимят местные извраты, один изврат стает убиенным. И далее начинаются мучительные шаги к финишу.
И к Оскару

3 офисных планктона и один офисный терминатор тулят на каноэ. Тут их щимят местные извраты, один изврат стает убиенным. И далее начинаются мучительные шаги к финишу.
И к Оскару
[youtube]FFzZiqAhKPQ[/youtube]

Заряд позитива на весь вечер! Ржачные инопланетяне, ржачные земляне, ржачное все. Слава богу это не со мной

Заряд позитива на весь вечер! Ржачные инопланетяне, ржачные земляне, ржачное все. Слава богу это не со мной
[youtube]-ZZhsMCRjM4[/youtube]

Фильм ни о чем .Банальные тексты, банальный сюжет
1час 40 минут - сколько всего я мог бы сделать за это время...
Фильм ни о чем .Банальные тексты, банальный сюжет
1час 40 минут - сколько всего я мог бы сделать за это время...Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Любителям треша!
"Армия Франкенштейна" - http://www.ex.ua/71654873?r=80928607,2,23775

Трейлер:
[youtube]55E8QTDpTVw[/youtube]
Очередной ужастик, который меня повеселил)
"Армия Франкенштейна" - http://www.ex.ua/71654873?r=80928607,2,23775

Трейлер:
[youtube]55E8QTDpTVw[/youtube]
Очередной ужастик, который меня повеселил)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?