Я на юге, у нас не позже вторника, со среды максимум в Крыму
такое впечатление что мое сообшения никто не читал(( празник у всех был по этому и не развезли по Украине
MaKciM писав: празник у всех был по этому и не развезли по Украине
Могли б и нам праздник сделать, завезти в киоски раньше!!!

Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
какие праздники так с самого начала было
в Полтаве никогда незадерживали, всегда во вторник утром были АЛ, я вам говорю - все отдыхали))
Маск, значит у вас в Полтаве добросовестные киоскерши и их снабженцы работают!!!
Простите за флуд!!!
Простите за флуд!!!Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Сама моделька получилась хорошая. Претензии к качеству сборки - один дворник поставили премо на капоте. Ну и кривой поворотник удалось подправить.
Эх...что-то 3-ка разочаровала не много.
Во-первых дурная мода после 21-волги дворники покрашены серебрянкой.
Во-вторых криво стоящие задние фары и передние поворотники и какая-то кривая крышка бензобака.
В-третьих не покрашены черным цветом сетки на задней стойке, капоте, и под решеткой радиатора (не думаю, что было бы очень дорого прокрасить 6 деталек).
Ну и в-четверных как-то не аккуратно покрашены оконные проемы (может это именно на моей).
Во-первых дурная мода после 21-волги дворники покрашены серебрянкой.
Во-вторых криво стоящие задние фары и передние поворотники и какая-то кривая крышка бензобака.
В-третьих не покрашены черным цветом сетки на задней стойке, капоте, и под решеткой радиатора (не думаю, что было бы очень дорого прокрасить 6 деталек).
Ну и в-четверных как-то не аккуратно покрашены оконные проемы (может это именно на моей).
Как просили, фото:

Ну всё,зачетная,прям как в Раше:)
Теперь осталось её только купить к паре с Рашенской:)
Теперь осталось её только купить к паре с Рашенской:)
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.