Симпатичный ЗАЗик.
Перебирая экземпляры обнаружил, что косяки не "систематические":
на одном - стекло со следами пальцев, на втором - поцарапанная
крыша(видимо упаковывали с незастывшей краской), на третьем -
криво установлена решётка, у четвёртого как-то странно закреплён
один из колпаков, у пятого - болтается глушитель, у шестого -
капли застывшего клея на панели приборов под лобовым стеклом и т.д...
Но это всё мелочи. Причём, легко поправимые.
966-й удачное пополнение "Запорожской" линии АЛ. :)
Наш колега з рс-форуму Blackdog вже традиційно представив фото нової моделі РосАЛів :)

Зіл-117:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
ше пару фоток... + коментар

ЗиЛ-117 появился без задержек. В целом модель смотрится хорошо. Но я бы на месте производителя всё же сделал бы фонари "стеклянными", а не хромированно-окрашенными. Модель покрыта неким маслянистым веществом, так что вам понадобится тряпочка для протирки. Будбьте при этом осторожны: антенна крепится нежно, и надо быть аккуратным, чтобы сохранить её. В отличие от Зил-114, у 117-ого фары имеют насечки - это хорошо видно на фото спереди. Находящиеся по бокам от фар указатели поворота по-прежнему не являются прозрачными деталями. Это хром, но появились насечки. Колеса у 117-ого заметно меньше, чем у 114-ого.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Blakdog писав:Сравнил ЗиЛ-117 с ЗиЛ-114. Различия:
1) абсолютно разные колеса: у ЗиЛ-117 они заметно меньше - разница прямо-таки радикальная
2) у ЗиЛ-114 клювообразность капота выражена сильнее, тогда как у ЗиЛ-117 капот не настолько заострен - это хорошо видно на фото сверху
3) у Зил-117 фары с сеточкой (насечкой), а у ЗиЛ-114 такой детализации нет
4) указатели поворота, расположенные по бокам от фар, у ЗиЛ-117 также получили насечки
5) различия в задней части также заметны. У ЗиЛ-117 тыльное окно представляет собой более высокую трапецию. У ЗиЛ-114 она более приплюснутая. У ЗиЛ-117 эмблема покрупнее. Указатели поворота - явно более светлого оттенка, нежели у ЗиЛ-114.
6) ЗиЛ-117 оснащем двумя внешними зеркалами, а ЗиЛ-114 - одним
7) Лобовые окна неодинаковы - у ЗиЛ-117 заходы на бока не такие заметные (не такие сильные), как у ЗиЛ-114. Кроме того, серебристая окантовка лобового окна у ЗиЛ-117 явно более толстая, чем у ЗиЛ-114. Это отчетливо видно при взгляде сверху.
8 ) Окантовка боковых окон у ЗиЛ-117 сливается с окантовкой лобового окна. У ЗиЛ-114 подобного слияния всё же нет.

ЗображенняЗображення
Всем привет Купил сегодня ЗАЗик 966 и сразу возник вопрос зади на обложке указано что следующим будет ЗИЛ 114 а он уже был в №26 чтото я запутался это как получаетса?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
prots, это российский выпуск... забыли заклеить
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
начинает несколько кумарить тот факт, что нам кидают непродавшиеся остатки из россии - журналы помяты, на многих видна цена старая в рублях фломастером поверх упаковки, сзади старая инфа о следующем выпуске!!!
в данном случае, цена должна быть ниже от установленной, а не 49.90, как за новое издание, это же ещё не ратитет, вашу мать...
сегодня в ашане перебрал, наверное штук 20 - все русские - кривая передняя решётка, косо покрашенная передняя решётка, непрокрашенные хромом бочины, на бамперах сколы хрома и грубые куски пластика от литников...
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
oldi писав:начинает несколько кумарить тот факт, что нам кидают непродавшиеся остатки из россии - журналы помяты, на многих видна цена старая в рублях фломастером поверх упаковки, сзади старая инфа о следующем выпуске!!!
в данном случае, цена должна быть ниже от установленной, а не 49.90, как за новое издание, это же ещё не ратитет, вашу мать...
сегодня в ашане перебрал, наверное штук 20 - все русские - кривая передняя решётка, косо покрашенная передняя решётка, непрокрашенные хромом бочины, на бамперах сколы хрома и грубые куски пластика от литников...

Не знаю, взял два Российских выпуска, выбирал из четырех, модели практически идеальные. Но, видимо, раз на раз не приходится. Хотя по идее, Российские выпуски должны быть качественней.
Сегодня тоже прикупил ЗАЗик.Выпуск украинский,сзади на обложке-"Волга".
Модель понравилась,выбрал первую.Брака фактически нет,за исключением немного неровно нанесенной серебрянки вокруг лобового стекла,но,это не существенно.Модель достаточно качественно исполнена,особенно порадовало то,что исправили главный недостаток унифицированной модели 968-два мотора.В целом,также порадовал журнал,но,немного огорчило отсутствие рубрики с кинофильмом.Вообщем,модель достойна оценки "отлично".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
iredjeek

Поблагодарили 399 раз(а) в 237 сообщениях

Привет, народ!
Может вам это и не надо, но хочу поделиться впечатлениями от еще не вышедших АЛ.
Вчера поимел возможность покрутить их в руках. Не являюсь фанатом серии, но эти
модели возьму обязательно.
Луаз 967М - просто супер!
"Юность" 118К - очень солидно выглядит!
Старт - тяжеленький такой!
Ну и Москвич 401, который меня не очень впечатлил.
А еще... АМО Ф-15 будет!
Фото нет. Модели были в фабричных блистерах. Источник информации заслуживает доверия. Все!ii
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”