Долгожитель
Долгожитель
Re: Гараж Макса

Повідомлення ledis »

Классные новинки!!!!! :good:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
AJS
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення AJS »

collectionUA писав:Бомбовский Рено! :Bravo: Спереди издали - большой американец! Только сбоку смотреть - понимаешь что он маленький, модель удивительная =@

Не сказал бы, что маленький - по габаритам он больше чем ЗИС-101. Просто база укороченная.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення cuda »

И где ты их берешь? Или денег немеряно, или .... :D :ROFL: 8)
Потрясающая подборка! =@ :Bravo: :good: :good: :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Юзер
Юзер
cuda писав:И где ты их берешь? Или денег немеряно, или .... :D :ROFL: 8)
Потрясающая подборка! =@ :Bravo: :good: :good: :good:
гм, понятие "немеряно" у каждого свое :) Хочу собрать все модели музейной серии от Ixo!

Всем доброго дня!
Сегодня хочу вам представить Mercedes-Benz 770 Grosser Cabriolet F 1930 или Mus024.
Флагманом производственной программы Mercedes-Benz стал представленный в 1930 году Mercedes-Benz Grosser. Машина заслужила репутацию своеобразного сочетания новейших и устаревших технических решений: неизбежный для столь тяжелого автомобиля вакуумный усилитель в приводе тормозов, ускоряющая передача (овердрайв) в трансмиссии с включением рычажком под рулем и зависимая подвеска всех колес на продольных полуэллиптических рессорах. Каждое колесо фиксировалось одной центральной гайкой барашкового типа, а шарниры рессор, рулевых тяг и привода сцепления обслуживала централизованная система смазки, приводимая в действие нажатием на педаль.
Двигатель автомобиля отличался долговечностью. Система охлаждения емкостью 32 л позволяла долгое время двигаться со скоростью пешехода без перегрева двигателя, что было очень важно при проведении парадов и других официальных церемоний. Система зажигания, по традиции, принятой для представительских автомобилей, имела две свечи на цилиндр. Двигатель автомобиля не имел турбонагнетателя, рама была со штампованными, а не трубчатыми лонжеронами, привод тормозов оставался механическим.
Новая модель изготавливалась полностью вручную, а обработка деталей для ее нового рядного 8-цилиндрового двигателя осуществлялась в специальных помещениях. Неудивительно, что производство велось исключительно по заказам. Всего за семь лет было собрано 117 автомобилей этой модели, главным образом с кузовами седан и лимузин. Среди заказчиков были руководители многих европейских государств, бывший кайзер Германии Вильгельм II и император Японии Хирохито, заказавший семь автомобилей и выезжавший на них вплоть до 1960-х гг.

Пару фото с натуры:
Зображення Зображення Зображення Зображення

И фото самой модели:

Поиски продолжаются...
Осталось найти 11 из 58...
не стоит призносить слова, если они не изменяют тишину к лучшему...
Куплю IXO музейной серии
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Отличный мерседес :Bravo:
Юзер
Юзер
Всем доброго дня!
Сегодня хочу вам представить Mercedes-Benz 130 (W23) 1934 или Mus026.

Mercedes-Benz 130 был впервые представлен в феврале 1934 года на автосалоне в Берлине. Автомобиль оснащался четырехцилиндровым двигателем объемом 1308 см³, мощностью 26 л.с. (19 кВт). Этот мотор, установленный продольно в задней части салона мог разогнать небольшой автомобильчик до вполне солидных 92 км/час. Четырехступенчатая ​​коробка передач размещалась перед задней осью. Передняя ось была оснащена двумя поперечными рессорами.
Существенным недостатком модели 130 был ужасающий дисбаланс развесовки по осям - 2/3 массы машины приходилось на заднюю ось. По этой причине управлять ей было довольно проблематично.
Объем продаж модели 130 оказался очень невысоким. За два года производства было выпущено чуть больше 4000 экземпляров (что конечно же ни шло ни в какое сравнение с числом продаж машин Mercedes обычной, классической компоновки), поэтому её производство было прекращено уже в 1936 году.

Пару фото с натуры:

И фото самой модели:

Поиски продолжаются...
Осталось найти 11 из 58...
Куплю IXO музейной серии
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kubik »

Зачётные Мерсяки :good: :Bravo:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Юзер
Юзер
Всем доброго дня!
Сегодня хочу вам представить ранее пропущенный Horch 853A Cabriolet 1938 или Mus011.

Horch 853A Cabriolet выпускались с 1936 по 1939 год компанией Horch. На этот момент компания входила в состав концерна «Auto Union», вместе с компаниями AUDI, DKW и Wanderer, который образовался в 1932 году. Хорьх специализировался на престижных автомобилях с 8-ми и 12-ти цилиндровыми двигателями.
Одной из таких моделей и был спортивный Horch 853A с пятилитровым двигателем, мощностью 120 л.с. Авто имело прочную раму с Х-образной поперечиной по центу и независимую подвеску всех колес.

Пару фото с натуры:

И фото самой модели:
Зображення Зображення Зображення

Поиски продолжаются...
Осталось найти 10 из 58...
Куплю IXO музейной серии
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Хорьх красавчик, одна из давних хотелок :Bravo: мерсик :good:
Долгожитель
Долгожитель
Прекрасные модели, особенно Хорек :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Візитки”