Волга неплохая
но колеса надо менять, какие то он и несуразные, маленькие что ли
Мотык УРАЛ просто
ламба интересная, хотелось бы посмотреть после сборки
а сколько стоит такой кит (ламбы) ?
но колеса надо менять, какие то он и несуразные, маленькие что ли
Мотык УРАЛ просто
а сколько стоит такой кит (ламбы) ?Повідомлень: 166
laspi писав:Волга неплохаяно колеса надо менять, какие то он и несуразные, маленькие что ли
Мотык УРАЛ просто
![]()
а сколько стоит такой кит (ламбы) ?
Колеса из кита, так что есть=) Ламбу соберу потом, пока лень, покупал с рук, еще у того же продавца продается собранная за 700 руб.
Vtrn, а Вы на молотке берете или у Вас там еще чего есть???
Молоток,форумы , по знакомым....как все в общем.
Интересный Ламбо! Смотрю давно на такой. Но все продавцы [на ебее] в описании пишут, что детали не окрашены. А у вашей корпус оранжевый...
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Andruxa писав:Интересный Ламбо! Смотрю давно на такой. Но все продавцы [на ебее] в описании пишут, что детали не окрашены. А у вашей корпус оранжевый...
Корпус уже сам по себе такого цвета, т.е. пластмасса оранжевая с вкраплениями металлика. Как я понял, этот концепт существует только в красном металлике, и как мне сказали, эту модель пере выпустили в виде кита в "правильном" цвете. Но меня и такой оранж устраивает, залью Футурой и будет нормально, тем более все-таки рисунок есть в оранжевом цвете=)

Отличные новинки!!!!!!!! 

Спасибо за разъяснение.
У них еще Мустанг интересный есть - http://thehobbyshop.playimage.co.kr/ebay/15517.jpg
У них еще Мустанг интересный есть - http://thehobbyshop.playimage.co.kr/ebay/15517.jpg
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43