cuda писав:Запоминающееся видео. Вот тебе и "папин" сынок,кстати единственный,кто,как и отец стал ЧЕМПИОНОМ!
Дело даже не в том, чей он мамин или папин сынок. Дэймон Хилл, хотя и не обладал выдающимся гоночным талантом, но как говорится "борозду не испортил". Шутка ли, его напарниками в разные года были: Прост, Сенна, Мэнсэлл и не смотря на это он таки смог перешагнуть через, казалось бы уготовленное самой судьбой, место вечно второго и стал чемпионом мира. И никогда он не опускался до недостойного поведения на трассе или вне её. Действительно последний джентльмен Формулы-1. Не смотря на то, какие не простые взаимоотношения у него были с Шумахером, Хилл ЕДИНСТВЕННЫЙ! из пилотов кто навестил его(Шумахера) в больнице после аварии в 99м. После завершения карьеры гонщика он несколько лет был президентом Британского Клуба Автогонщиков. Наверное мало кто знает, что сохранение ГП Великобритании в Сильверстоуне это заслуга именно Хилла. Ну и плюс к этому, Хилл неплохой гитарист. Хилл был дружен с Джорджем Харрисоном (надеюсь знаете кто это такой) и даже принимал участие в записи альбома Euphoria группы Def Leppard. Для тех же кто любит считать только титулы хотелось бы напомнить, что Хилл начал карьеру в формуле в 32! И кто знает сколько бы ещё гонок Хилл мог бы выиграть если бы Рона Дениса не задавила жаба заплатить Хиллу достойную з\п. Но это всё если...
Главное, я думаю в том, какой ты человек. А если на трассе гонщик готов на любую подлость ради победы, то в жизни он, скорее всего, тоже человек не важный. А запоминаются, я вам скажу, не победы и титулы, а люди.
Надеюсь в скором будущем представить новую модель с Хиллом на борту. Собственно модель эта являет собой начало всех моих "формульных болений". Кто внимательно читал мой рассказ в начале темы, думаю легко догадается о какой модели речь. Ну а кто не догадается, тому остаётся только разделить моё ожидание.