Я тоже такое проделывал с ЗИСом. А как насчёт бобика - не знаю. Мне кажется, проще подпились оси.
Купил "бобик" за 37 грн. киоскерша больше одного в руки не дает. советский союз, эпоха расцвета застоя, мля... пришлось задействовать знакомого
покупал без разглядываний. брака вроде нет
п.с. открыл удну модель - тент с брачком: на крыше след от капли клея и на боковинах стерта рельефная структура, т.е. тент гладкий. и салон в каком-то белом налете.
покупал без разглядываний. брака вроде нетп.с. открыл удну модель - тент с брачком: на крыше след от капли клея и на боковинах стерта рельефная структура, т.е. тент гладкий. и салон в каком-то белом налете.
Сколько видел у знакомых и держал в руках брака не наблюдал.
УРА! - Модель удалась
.
УРА! - Модель удалась
.Купил сегодня, цена 40 грн, как всегда. Ажиотажа никакого. Просто по привычке взял для выбора 4 журнала - брака ни в одном не нашел.
Старые номера еще встречаются, хотя уже не так повсеместно, как раньше... (интересно - распродались или просто убрали старье?)
Старые номера еще встречаются, хотя уже не так повсеместно, как раньше... (интересно - распродались или просто убрали старье?)
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
они уходят в киев на склад Деа ,чтобы по почте высылать людям...
5 номер уже не заказать,я им звонил на прошлой неделе,сказали,что уже заявки на Чайку не принимаются.
куплю schabak
Fox писав:Купил "бобик" за 37 грн. киоскерша больше одного в руки не дает. советский союз, эпоха расцвета застоя, мля... пришлось задействовать знакомогопокупал без разглядываний. брака вроде нет
п.с. открыл удну модель - тент с брачком: на крыше след от капли клея и на боковинах стерта рельефная структура, т.е. тент гладкий. и салон в каком-то белом налете.
Белый налет это от суперклея. Он стирается легко.
Кстати, как называть его будем? На блистере написано 469Б и похоже, что
опять прошибли, как с Волгой. Мерял клиренс -под передним редуктором
280 мм, под задним 260. Это все же к 469 ближе, а не к безредукторному.
AJS писав: Он стирается легко..
Приветствую!
А чем? Можно поделиться?.....
vv-ua писав:AJS писав: Он стирается легко..
Приветствую!
А чем? Можно поделиться?.....
Сухой тканью или даже просто пальцем. В тяжелых
случаях -спиртом.
Тканью не брало.....пальцем не пробывал..была попытка Снятием лака для ногтей......у жены взял "Ноготок" вроде обзывается....набокопорил тока....хорошо что не сильно......спиртом не пробывал......Спасибо!