artbrat писав:И в какой момент Хэм был молодец? Как по мне после схода Росберга, второй Мерс был обречен на победу, кто бы им не управлял..

ну тогда и все титулы Феттеля не в счет :D
ну а по поводу Нико... мне кажется Росберг просто "насиловал" коробку во время гонки
Антіватнік
Долгожитель
Долгожитель
Так может там и заводской дефект был... Мы этого наверняка не узнаем. А сама гонка очень понравилась. =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Так может там и заводской дефект был... Мы этого наверняка не узнаем. А сама гонка очень понравилась. =@

возможно и так, но Николетто любитель экстремально поганять, так как и Люсик перетормаживать
ну то такэ. ждемс Хоккенхайм
Антіватнік
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    artbrat писав:Со всем согласен :) Алонсо и Фиттель стали украшением гонки, как и их вопли.. :crazy:..

О, это точно :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Фуу... "откинулся" из полит заключения - можно и поговорить :crazy:
    Гонка была весёленькая! Кими забыл поди, что он не на ралли и решил поиграть в летючого фіна. Слава Богу все живы остались! Очень жаль Росберга, не заслужил он такого схода на радость обладателя британского паспорта.
    Уильямс... это даже любопытно - поехали вроде. Поглядим... Батончик - красава! На ведромакларене такую квалу откатал! И в гонке держал марку достойно. Как он Алонсо отшил! Тем обиднее было услышать от подзигуна новость о том, что гнус Деннис не желает пролонгировать контракт с Баттоном. И это после двух провальных лет когда именно стараниями Дженса МакЛарен хот какое то лицо сохранил. Должно быть завершит он (Баттон) карьеру в Ф1... Жаль будет потерять последнего настоящего англичанина в формуле...
    Алонсо и Фитиль! Ну просто красавцы! Так и виду эти сопли, слюни и оттопыренные нижние губы. А обойти со 100500й попытки мёртворождённую Феррари на машине тов. Ньюи это сильно! Тем приятнее смотреть на профессиональную работу в Рэд Булл Даниэля Рикардо. Надо дать Фитилю под зад коленом из РБ, надо! Но ладно. Я увлёкся...
    Думаю, пока формула пляшет под дудку ФИА и Экклстоуна это будет цирк, а не спорт. Тут очень много за и против
    но ясно одно, где делают шоу, там нет места честной борьбе и объективным результатам. Ну да поживём - увидим.
    Долгожитель
    Долгожитель
    "Хембри: 18-дюймовые диски появятся не раньше 2017 года"

Зображення
    Зображення

[spoiler=Команда разработчиков]Зображення[/spoiler]
    [spoiler=L. Hamilton Edition]Зображення[/spoiler]
    Мои продажи: Раз, Два.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ваня воно нічого так виглядає, але саме ця (гадаю що зза кольорової гами) нагадала ось це :) :) :)
    Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Саме так, теж про це одразу подумав, але ще не зробили фотошоп :)
    Їм було мало Шнобелів; тепер Це...

Можна ще так в Сингапурі та Абу-Дабі
    Зображення
    Мои продажи: Раз, Два.
    Кавказцям на ГП Сочі будуть подобатися такі диски. Вони і так зіпсували боліди моторами (особливо звук).
    Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.
    моя візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=9411
    Долгожитель
    Долгожитель
    Маю надію що його не буде .....
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”