AJS
Долгожитель
sharleman писав:Ценз уже вроде был... Где он сейчас? А вдруг придёт фантастический Продавец, который будет поставлять АЛ за 80 грн. или КАП за 90 грн. и его будет интересовать только продажа, кого такое предложение не устроит? Ему, что придётся писать энное количество сообщ., например - "Вау! Какая клёвая маФынка!", а потом когда он наберёт 10-20-30 сообщ. начинать продавать?

А кто будет покупать у человека, который из ниоткуда появился с заманчивыми предложениями?
Где гарантия, что это не мошенник?
10 сообщений это как раз визитку создать, рассказать о себе, познакомиться. А если ему только
продавать, тогда на Молоток.
maniachello писав:
AJS писав:ввести наказания
для продавцов, на которых будут жалобы по нечестности.

вах, баюс... сильно наказали Орешига...

Хорошо наказали. Сначала повесили ему ярлык "кидала" и предупреждение в подпись
написали. Разместили информацию о нем на других форумах. Это весьма притормозило
ему дальнейший "бизнес". А потом, поскольку раскаяния не проявилось -вполне законо-
мерный бан. Других способов воздействия просто нет.
maniachello писав:П.С. предлагаю обрать раздел "купля-продажа"... у нас же форум, а не торговля

Что за бред? Вы наверное Уважаемый заходите на форум только пообщаться и вопросы приобретения моделей через форум вас абсолютно не интересует? Вам интересно только показать то что вы купили и посмотреть то что приобрели другие? я вас умоляю, зачем флудить вот так вот и троллить заведомо зная что это сообщение вызовет не понятие и не восприятие читающих. Лишь бы чего либо, лишь бы что нибудь, но что бы не так как все...
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:
maniachello писав:П.С. предлагаю обрать раздел "купля-продажа"... у нас же форум, а не торговля

Что за бред? Вы наверное Уважаемый заходите на форум только пообщаться и вопросы приобретения моделей через форум вас абсолютно не интересует? Вам интересно только показать то что вы купили и посмотреть то что приобрели другие? я вас умоляю, зачем флудить вот так вот и троллить заведомо зная что это сообщение вызовет не понятие и не восприятие читающих. Лишь бы чего либо, лишь бы что нибудь, но что бы не так как все...

Хочу тільки добавити, що буквально за короткий термін реєстрації тут, завдяки розділу купівлв-продажу мені вдалося знайти і придбати чотири хороших моделі - ЗіС-12, КАВЗ-651А, УАЗ-469 та КрАЗ-255 - якими я дуже ЗАДОВОЛЕНИЙ і не менше задоволений співпрацею з колегами... ну і звичайно цінами. Це не базар (розділ Купи-Продай), як хтось думає, це просто місце , де колеги колегам можуть запропонувати щось таке, що інший може якраз таке і шукав або не проти мати в своїй колекції. Просто є різні "колеги", але то вже окрема пісня....
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
avtoMax7
уважаемый модератор, по-моему, Вы ко мне предвзято относитесь... не стОит вырывать мои реплики из общей темы... более не стану Вас напрягать своей точкой зрения
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
" вырвал" то что возмутило. Почему я не имею права высказать свою точку зрения на Вашу в частности?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ - очень вас прошу разБАНте мой ІР адрес - не могу зайти вообще на сайт со своего компьютера! плииииз ай ниид хелп! до сих пор висит бан на мой айпишник - что из дому что с работы НИКАК! приходиться бегать к соседу.....ПАМАГИТЕ ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЕ :-)
Исаев писав:УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ - очень вас прошу разБАНте мой ІР адрес - не могу зайти вообще на сайт со своего компьютера! плииииз ай ниид хелп! до сих пор висит бан на мой айпишник - что из дому что с работы НИКАК! приходиться бегать к соседу.....ПАМАГИТЕ ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЕ :-)

Сообщите в ЛС Ваш IP. Поглядим, что можно делать :wink:
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
извените - а где этот ІР прописан.....я не очень хорошо разбираюсь в компах......спасибо сосед дает свой комп потерзать - спецом к нему хожу
ОЙ спасибки - вот мое домашнее ІР : 93.72.143.103 .....в понедельник еще и рабочее укажу :oops:
Исаев писав:извените - а где этот ІР прописан.....я не очень хорошо разбираюсь в компах......спасибо сосед дает свой комп потерзать - спецом к нему хожу

Зайдите на http://2ip.ru/ там на главной странице будет сантиметровыми цифрами написан.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Исаев писав:извените - а где этот ІР прописан.....я не очень хорошо разбираюсь в компах......спасибо сосед дает свой комп потерзать - спецом к нему хожу
ОЙ спасибки - вот мое домашнее ІР : 93.72.143.103 .....в понедельник еще и рабочее укажу :oops:

93.72.143.103 - разблокирован.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”