Серийное производство Москвича-402 было свёрнуто в мае 1958 года в связи с освоением новой модели с усовершенствованным двигателем-"Москвич-407". Модели "402" и "407" внешне различались очень незначительно. В частности, В 1958 появилась надпись "Москвич" на капоте. В 1960 году "Москвич-407" получил новую решетку радиатора (до этого момента трехбрусовое оформление передка было идентично модели "Москвич-402".В январе 1961 сменилась "капля" на капоте, а в феврале 1962-го пропали "клыки" с бампера. Кроме того, "Москвич-402" имел длинный вертикальный наклонный молдинг на задней двери, а у "Москвича-407" этот молдинг заметно укоротился (впрочем, длинный молдинг на задней двери сменился на короткий лишь в июне 1958 года, а первые "Москвичи-407" были с длинным молдингом),а по борту появился тонкий декоративный молдинг из нержавеющей стали."Москвич-407", вставший на конвейер в мае 1958 года и выпускавшийся до 1963 года, представлял собой модернизированный "Москвич-402" с новым верхнеклапанным двигателем. Появились стартёр с пуском от ключа зажигания(хотя в самом начале была выпущена небольшая партия машин со старым стартёром) и молдинги на боковинах.
Приелись...Всё подряд...Ша базар!
Пусть выпускают всё,а мы будем брать,кому что надо! Я бы и от 21011 не отказался...
Пусть выпускают всё,а мы будем брать,кому что надо! Я бы и от 21011 не отказался...

Dimasikan писав:А в чем отличия 402-го от 407-го?Неужели они такие существенные?Или там решили выпустить все подряд.
Про Москвич-402 в журналке не писали. Тема не раскрыта.
Жаль, что цвет похожий на ИСТовский. Могли б придумать окраску пооригинальней.
tosssik писав:Я бы и от 21011 не отказался...
Я бы тоже. Раз уже собрались выпускать модификации.
Хочется, чтоб в АЛ выпустили ГАЗ-24-02, Москвич-401-422, Москвич-434, НАМИ-1, ИЖ-412, УАЗ-452Д, МАВ.
Dimasikan писав:Или там решили выпустить все подряд.
В польской журналке и выпускают всё подряд.
Maximoff писав:Про Москвич-402 в журналке не писали. Тема не раскрыта.
Жаль, что цвет похожий на ИСТовский. Могли б придумать окраску пооригинальней.
Что-то я очень сомневаюсь, что Вы ИСТ купили или купите:)
Меня как раз схожесть с цветом ИСТа радует, так как ИСТовский мне нравится, но покупать его я не планировал.
krementes, откуда Вам знать, если свою визитку тут забросил?
ИСТовский можно свободно купить. Да и стоит он относительно недорого. Регулярка в любом случае лучше журналки.
ИСТовский можно свободно купить. Да и стоит он относительно недорого. Регулярка в любом случае лучше журналки.
krementes писав:Что-то я очень сомневаюсь, что Вы ИСТ купили или купите:)...
И таки купил. http://rcforum.ru/showpost.php?p=977938&postcount=17
Тишина.как там в киеве очередные легенды поживают?:)
Говорят, уже есть ЗАЗ. Следующая действительно "Звезда".
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Maximoff, окей, я не прав
Просто Ваше обічное скептическое отношение ко всем моделям натолкнуло на такую мысль.
Просто Ваше обічное скептическое отношение ко всем моделям натолкнуло на такую мысль.купил сегодня ЗАЗик за номером 36. издание для Украины. взял первую - отвален один брызговик. не стал париться - приклеять его - дело минуты.
следующая таки красная волга 21 со звездой.
цена 49,90.
следующая таки красная волга 21 со звездой.
цена 49,90.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора