Этап в Канаде был великолепным, ради этого и стоит смотреть формулу 1!!!
Странно что если у Мерсов произошли неполадки, так это типо всё спецом... вот двойного схода Лотусов, Марусь или ещё кого-нибудь мы не видим, это нормально, а если проблемы
у Мерседес, значит всё подстроено? Я уж и не знаю что и сказать, просто слов нет... А то что парни банально загнали в борьбе свои машины в голову не приходило, а Росберг доехал только потому что изначально был на десятые секунды медленней и раньше сбросил газ, ну "доезжать" он умеет, а вот Хэму повезло меньше...
Риккардо конечно открытие сезона, тут без вопросов, честь и хвала ему!!! Молодчина!!!
Что до Феттеля, я уже даже не реагирую на высказывания типа "Феттель победил - это машина, не победил - ага, вот видите он не умеет ездить"... Да сезон для него складывается тяжко, но не застрянь он за Халком, ну да ладно кто понимает тот видит, когда Хэм обгонял разница в скорости сколько была 305 против 335??? Ну как тут бороться с Мерсами...
А вот обороны против Массы и как он успел притормозить в первом повороте избежав столкновения никто не заметил??? Вобщем, каждый видит то, что хочет видеть?!
В своё время Сенна так сказал: "выйграть гонку когда всё получается - это не проблема, а показать максимум когда ничего не получается - вот это настоящий профессионализм"
А вот кто действительно огорчил, в очередной раз, так это Масса!!!
На этом разрешите пожелать всем удачи, побед любимым пилотам и интересных гонок!!! Ждём Австрию :)
формула в этом году начинает радовать, и плевать на внешний вид болидов и звук моторов, это уже удел фетишистов
понравилась фраза Фитиля в радиопереговорах: " Если он уедет на пит стоп, я смогу поехать быстрее" :lol: по моему это касалось Дани
гонка получилась зрелищная, жаль конечно что Феррари,прошу прощения, усираются по прежнему
Антіватнік
r_kvadriga писав:Похоже, что без явного безоговорочного технического преимущества и бездарного напарника рядом, Фетель таки полный ноль. Если по итогам года Рикардо таки обойдёт Фетеля, то герр Матешиц Фетеля просто выгонит. Зачем платить бабло "чемпиону" если новобранец выступает не хуже? Такое мы уже видели не раз. Ну правда скорее всего это будет выглядеть как "поиск нового вызова" в другой команде. А вот месеры удивили. Такие синхронные неполадки обоих болидов..... неужели у Берни упали телерейтинги.....

Тоже не соглашусь с таким мнением. В карьерах всех Чемпионов бывали такие времена, когда напарники выступали лучше. Это не показатель. Главное, что Рэд Буллы подтягиваются понемногу, да и остальные форму набирают.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
На последнем круге Фелипе Масса и Серхио Перес столкнулись в первом повороте в борьбе за четвёртое место, вылетели с трассы и на большой скорости врезались в барьер безопасности. К счастью, обследование в медицинском центре не выявило повреждений, но после общения с медиками оба гонщика прибыли к стюардам.

Рассмотрев обстоятельства инцидента, посмотрев запись с нескольких камер и опросив гонщиков, стюарды наказали Серхио Переса потерей пяти мест на старте следующей гонки - они посчитали, что перед столкновением мексиканец сместился в сторону с траектории, что и привело к аварии.

Вообще бред какой-то уже, а не гонки.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Leks965, Aleksei31079 полностью с вами согласен, реально наказание Переса - это бред, не найди Масса его заднее колесо на такой скорости, он бы просто вылетел в траву((
формула в этом году начинает радовать, и плевать на внешний вид болидов и звук моторов, это уже удел фетишистов
понравилась фраза Фитиля в радиопереговорах: " Если он уедет на пит стоп, я смогу поехать быстрее" по моему это касалось Дани
гонка получилась зрелищная, жаль конечно что Феррари,прошу прощения, усираются по прежнему

Конечно, когда такая гонка как в Канаде, то внешний вид и звук уходят на второй план, хотя если бы машины были покрасивше и погромче, "кашу б это не испортило" :wink:
За переговоры момент спорный, мне кажется это касалось всё-таки Халка, ещё до серии последних пит-стопов, только запись дали поздно, ведь как-то не стыкуется говорить
про пит Данни, сразу после того, как он этот пит уже совершил... :no:
да и конечно хочется видеть большего от Скудерии и Макларен, может в следующем сезон с приходом Хонда последние поедут...
Нет ну эта "лыба" Я просто не могу! :D Красавец Доктор Ливси

Зображення

Эх, если бы не отобранное у него второе место в Австралии...
:lol:
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Михаэль Шумахер вышел из комы.
http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html

Наконец-то позитивные новости пришли.

Скорейшего выздоровления!
Долгожитель
Долгожитель
УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Скорейшего выздоровления, Шумми! :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
:Yahoo!: Forza Michael!
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”