Странно что если у Мерсов произошли неполадки, так это типо всё спецом... вот двойного схода Лотусов, Марусь или ещё кого-нибудь мы не видим, это нормально, а если проблемы
у Мерседес, значит всё подстроено? Я уж и не знаю что и сказать, просто слов нет... А то что парни банально загнали в борьбе свои машины в голову не приходило, а Росберг доехал только потому что изначально был на десятые секунды медленней и раньше сбросил газ, ну "доезжать" он умеет, а вот Хэму повезло меньше...
Риккардо конечно открытие сезона, тут без вопросов, честь и хвала ему!!! Молодчина!!!
Что до Феттеля, я уже даже не реагирую на высказывания типа "Феттель победил - это машина, не победил - ага, вот видите он не умеет ездить"... Да сезон для него складывается тяжко, но не застрянь он за Халком, ну да ладно кто понимает тот видит, когда Хэм обгонял разница в скорости сколько была 305 против 335??? Ну как тут бороться с Мерсами...
А вот обороны против Массы и как он успел притормозить в первом повороте избежав столкновения никто не заметил??? Вобщем, каждый видит то, что хочет видеть?!
В своё время Сенна так сказал: "выйграть гонку когда всё получается - это не проблема, а показать максимум когда ничего не получается - вот это настоящий профессионализм"
А вот кто действительно огорчил, в очередной раз, так это Масса!!!
На этом разрешите пожелать всем удачи, побед любимым пилотам и интересных гонок!!! Ждём Австрию

по моему это касалось Дани
Красавец Доктор Ливси