Я вообще не вижу смысла в покупке подобных моделей (жук, баркас, ныса итд.). Другое дело, если бы они хоть сколько-нибудь часто попадались на улицах городов.
С уважением, Сергей
Lynx756 писав:Я вообще не вижу смысла в покупке подобных моделей (жук, баркас, ныса итд.). Другое дело, если бы они хоть сколько-нибудь часто попадались на улицах городов.

позвольте с Вами не согласится, Баркасы и Жуки у нас еще встречаются причем не в еденичных экземплярах.
і в нас їх достатньо і тепер
Lynx756
Жуки и Нысы массово импортировались еще при СССР, Баркасов довольно много завезли к нам после его распада. Так что, эти машины как раз таки нередки были в свое время на наших просторах. А то, что сейчас их почти не встретить живыми, так время оно такое...
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Получил сегодня посылку от "Радиатора". "Баркас" на подиуме. Модель довольно симпатичная. Журнал очень интересный.
В коллекции 964 модели
dyuha5 писав:
Lynx756 писав:Я вообще не вижу смысла в покупке подобных моделей (жук, баркас, ныса итд.). Другое дело, если бы они хоть сколько-нибудь часто попадались на улицах городов.

позвольте с Вами не согласится, Баркасы и Жуки у нас еще встречаются причем не в еденичных экземплярах.

В Днепре почему-то не видел ни одного (!). Два раза только встретил Вартбург-353 и один раз бортовой Авиа-21Ф.
С уважением, Сергей
В Киеве на баркас сейчас мода их масово периделывают на фастфуды и кофемобили,и все в хорошим состояние,некоторые даже приезжают каждый день своим ходам.
icerem писав:В Киеве на баркас сейчас мода их масово периделывают на фастфуды и кофемобили,и все в хорошим состояние,некоторые даже приезжают каждый день своим ходам.

Таки да

Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Lynx756 писав:
dyuha5 писав:

В Днепре почему-то не видел ни одного (!). Два раза только встретил Вартбург-353 и один раз бортовой Авиа-21Ф.

Так уже как-бы и года прошли...
По такой логике не нужно было покупать и все правительственный Зилы, и Юность, и Старт, и ГАЗ-А, ГАЗ-М1, ГАЗ-М72, и ЗиС-110 и т.д. - их тоже никого никогда не встретишь на улицах. Не говоря уже о модеялх аериканских машин и феррари)))
[quote="Lynx756"]Я вообще не вижу смысла в покупке подобных моделей (жук, баркас, ныса итд.). Другое дело, если бы они хоть сколько-нибудь часто попадались на улицах городов.

Я например родом из СССР и за свою жизнь массу повидал автомобилей вышеперечисленных марок в городах и селах нашей страны!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”