• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    :no: Женя, имхо - Бондкары нужно все-таки на подиуме с картонным вкладышем фоткать, закон жанра...

Зображення

Зображення

Фотки с инета взял, первые попавшиеся...
  • Контактна інформація:
    Саня, бондиана это же не мое
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Шось мені отой прибамбас на капоті схожий на ... :oops: Ну ладно на велосипедній сідушці бачив примостирену а тут для кого ? весільної ляльки :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое
    Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь... :unknown:
    HaruTarra писав:
    prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое
    Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь... :unknown:

Да Саня,Евгэн странный чел ))) Сам себе противоречит ))) :D
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    Презентую, ибо это подарок клиента из музея БМВ в Мюнхене.
    А подарки я оставляю в коллекции
    Приветствую да иду в бесконечные просторы одной из самых интересных "визиток" на форуме!
    prodrive писав:(...)Добротная модель. Вот и первый SLS у меня в коллекции. Ни хрена не катабельная. Ну и пусть радует монументом)))(...)

Странно, что именно от Спарка стал первым. Думал, у тебя уже есть Шуковский. У меня как раз наоборот - первым стал дайкастовый малыш. По поводу некоторых фото я скажу "да это же лютый ужас". Что по поводу модели - вполне сносно, учитывая то, что тогда, когда он появился, ещё не было альтернативы в виде аналогичных смоляных Minichamps. Колёса - один в один, что и на моём артовском ЦЛК ДТМ. Однако то, что за ними пустота и тьма - как-то не радует, ибо тормоза даже на ранее показанном СЛР были поинтереснее. Цвет правильный, хоть и порядком поднадоевший да и непримечательный. Покраска, как показали крупные фото, не сильно аккуратна - есть какие-то намеки на шагрень, как я вижу. Днище для Спарка на удивление хорошее, но я-то в курсе, что ты позже взял-таки Шуковский, и я думаю, что потом тебя это днище стало разочаровывать). Фон подобран слегка неправильно, але то таке (с М. Маркевич). Фары напомнили о классических Ле-Мановских болидах. Вообще, оптика тут хорошо получилась. Трубы выхлопные - :good:. В остальном - чёт (с) "серая мышь" (с). Дворники, кстати, потрясающие.

prodrive писав:(...)Это замена бондовской журналки от Universal Hobbies.(...)

Ага, знаю я такую "журналЬку"). Спасибо. Модель прикольная, вот только ту, что ты мне подарил, я так и не смог открутить. Уж больно мудреный винт там :cry:

Вот не знаю почему, но мне твою модель хочется охарактеризовать "бегемотом"). Из-за размеров, наверное. Что я тебе скажу - всё прекрасно, как ни крути. Но это только на первый взгляд. Хотя, настоящие-то эстеты знают, что была ещё одна машина, которая пославнее - "сотка". :) Днище тут простенькое, конечно же, но со вкусом. Цвет подкупает. Вот почему сложился у меня стойкий стереотип, что многие представительские машины должны быть черными. Как деловые костюмы в своё время. Насечки на фарах классно выглядят. Салон и окантовки окон смотрятся достаточно дорого. Пожалуй, то немногое, чему удалось чуть скомкать общее впечатление - это выхлопные трубы без каких-либо даже намёков на сверление и "нестеклянная" задняя оптика. В остальном - всё очень солидно и привлекательно. Поздравляю с отменной заменой и благодарю за правильную подарку.

ОднакА, МонакУ я уже комментировал где страниц почти 200 назад (О_О), поэтому просто процитирую себя же, ведь модель-то не особо поменялась, мигалки-пищалки добавились только :D
    mihorider писав:"Монегаск" - красив, чертовски красив! Нужно сказать, что модель у "Минича" получилась во всех смыслах этого слова. Хочу похвалить классную съемку. Действительно, внушает. Та и сама модель тоже не оставит равнодушным. Вот люблю я таких американцев - казалось бы простая, но до чего ж харизматичная машина! Понравилось практически все в этом маленьком произведении искусства. Днище - это восторг! Цвет очень классный. Салон хорош. Оптика (особенно задняя) - это :good: ! До "серебрянки" лично у меня нет претензий, ибо другим методом на die-cast моделях это сделать сложно. Замечания есть только к едва заметному "зерну" (тут можно смело ссылаться на макросъемку) и слегка залитыми краской, как мне показалось, дверным ручкам. Хотя, есть подозрения на то, что всю модель чуть перезалили краской. В остальном - конфета! Очень классное приобретение. Праздравляю! (с)

Скоро продолжу...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    [center]№323[/center]

Говорят, что Джеймс Бонд это вымышленный персонаж
    Говорят, что ОН тоже вымышленный
    Говорят, что ОН даже с дыркой в стекле смотрится страшно
    А кто-то говорит, что все это фейк

Мы же говорим, дареному коню в зубы не смотрят

[center]Встречайте,[/center]
    [center]BMW 750 iL Movie Film Tomorrow Never Dies Universal Hobby[/center]

Коряво сделана модель! Не мое

[spoiler=Почему она в моей коллекции]Подарок из Мюнхена от клиента. С музея БМВ. А подарки нужно принимать[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Экземпляр на любителя, но в общем модель достойная внимания :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”