Да я тоже по соотношению цена-копийность не вижу в нём необходимости. Пусть себе дальше старый К.П. стоит на полке.
Aleksey.P82 писав:Идея для конверсии(на скорую руку)
А если честно, в Запорожье Мотор-Сичь видимо много закупило такой краски и все свои грузовики в какой-то период, после капиталки, красили именно в такой цвет. Очень душевно смотрится.У них рем-база хорошая и автомобили после капиталки выглядели как только с конвеера. Но на двери у них вроде логотип Мотор-сичи был. Так что лично для меня вполне реальный цвет.
Кстати по Луцку точно такой и бегает .
Правда без надписи на борту и другим рисунком на двери . Постараюсь его заснять .З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
tatarin-ua писав:Кстати по Луцку точно такой и бегает .Правда без надписи на борту и другим рисунком на двери . Постараюсь его заснять .
Ошибся я , не такой , но похож . Фоткал с телефона , ехал с шефом и он спешил . Потом постараюсь "нормально" за снять .

З повагою Костянтин
А я тут шутки шучу... Это не 555-й, а 4505, но это уж и не важно. Просто в раскраске погранвойск.... Ладно просто стройбат какой в цвете хаки... а тут...
Гляди кто и пожарного выложит, и вопрос папугайских раскрасок можно будет закрывать.
Костя, а водій ЗИЛа то в шоці від тебе!

tatarin-ua писав: Потом постараюсь "нормально" за снять .
Він як тебе ше раз побачить з фотоапаратом...

biologxxx писав:
Костя, а водій ЗИЛа то в шоці від тебе!![]()
Думаю не от меня , для фото с боку я шефа попросил поровнятся с ним - взгляд у водилы был ВОПРОСИТЕЛЬНО ВЫЖИДАЮЩИЙ . Зил то погранцовый , даже боюсь предположить какие мысли были у водилы в тот момент

З повагою Костянтин
tatarin-ua писав:biologxxx писав:
Костя, а водій ЗИЛа то в шоці від тебе!![]()
Думаю не от меня , для фото с боку я шефа попросил поровнятся с ним - взгляд у водилы был ВОПРОСИТЕЛЬНО ВЫЖИДАЮЩИЙ . Зил то погранцовый , даже боюсь предположить какие мысли были у водилы в тот момент
А шо в кузові?
Контрабас?

Це ж ранній експортний.
Козирок інший, фари хром.
А так іх "воссоздание" хай самі на полку ставлять.
Козирок інший, фари хром.
А так іх "воссоздание" хай самі на полку ставлять.
(на скорую руку)
У них рем-база хорошая и автомобили после капиталки выглядели как только с конвеера. Но на двери у них вроде логотип Мотор-сичи был. Так что лично для меня вполне реальный цвет.