POOL писав:
fofa77 писав:у нас №48 подорожал в закупке очень сильно :evil: , в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке :shock: .
Да я уже согласен на 100. Я на бензин при поиске трачу разницу... Про нервы умолчу..
Если здесь есть надежный поставщик на будущие выпуски, то пишите в ЛС. Пересылка по Украине в Киев за мой счет.
http://aukro.ua/ferrari-collection-48-f ... 11492.html вот он,надежный!из-за таких у нас так мало!
Не пойму смысла "полная коллекция", надо собирать что получается и не заморачиваться. Я вот еще мерседесы собираю, и как понять когда у меня будет полная коллекция мерседесов ? :pardon: Полная или не полная актуально как в случае что я "Виктори" собираю, вот там без какого нибудь номера будет проблематично парусник собрать, вот за него я переживаю больше, так как мне еще 18 номеров осталось собрать :)
slavik_67 писав:http://aukro.ua/ferrari-collection-ferr ... 86902.html еще не так дорого
Слава, я за двойную цену журналки лучше возьму убитый/поигранный Саратовский Москвич.
laspi писав:Не пойму смысла "полная коллекция", надо собирать что получается и не заморачиваться. Я вот еще мерседесы собираю, и как понять когда у меня будет полная коллекция мерседесов ? :pardon:
та не вопрос, каждый волен трактовать по своему "полная коллекция"
в данном случае для меня в это слово вложено то, что вошло в серию ФК для СэНэГэ с 1 по 80 номера которые заявлены
ну а насчет МВ по моему не совсем правильное сравнение, мы же говорим о "журналке"
oleg g писав:http://aukro.ua/ferrari-collection-48-f ... 11492.html
вот он,надежный!из-за таких у нас так мало!
это да, барыги были, есть и будут есть :)
Антіватнік
POOL писав:hatchet, в том-то и дело, что избавляться будут за бесценок, отбирая хлеб у барыг на Аукро с ценой 250 грн за свежий номер.

Я тоже не против идти до конца, но цены...
Сейчас ситуациа такая что вынуждает коллекционеров расставаться со своим опиумом. Аукро тому сведетель.
Но по поводу Феррари Колекшн несовсем согласен.
Сейчас перекупы, как правило, сгребают последние номера и на этом деньги зарабатывают.
А вот те люди которые решают распрощаться со своим избранием, как правило последних номеров не имеют. Интерес к коллекциям таким падает к нулю.
И даже, если есть последние номера, как то неочень хочется выкидывать деньги за полную коллекцию если нужны всего 1-2 штуки.....
Думаю, как то так.... :pardon:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Коллеги, помогите найти 48-й выпуск. Я уже исчерпал свои возможности поиска...
Лёш,не открою Америки - только на аукро.В сети распространения печатных изданий уже нереально.
  • Подякували: 6 разів
  • А 47-го лишнего ни у кого не завалялось?
    POOL писав:Коллеги, помогите найти 48-й выпуск. Я уже исчерпал свои возможности поиска...
    Аукро. В среднем продаются по 170-185 грн.
    Сёдня гляну вроде один говорят у нас оставался!
    У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
    Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”