Странные Вы... Она не навязывается, а приобретается хозяевами точек для распространению журналки. Сегодня(т.е.) вчера обошёл всех. Ответ под копирку - 
А нах...рен она нам надо, чего у нас в городе таких как ты дох...рена ? Не имея на ней почти ничего и связываться неохота. Имеешь пару копеек а проблем куча. брак неменяют ...ну и подобное.
-Вы чего, говорю, торговали ими?
- Нет, нам достаточно было авианосца и Гарри Потера и самолётиков. Хватит.
Ось така маляткы казка

А нах...рен она нам надо, чего у нас в городе таких как ты дох...рена ? Не имея на ней почти ничего и связываться неохота. Имеешь пару копеек а проблем куча. брак неменяют ...ну и подобное.
Ось така маляткы казка
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Странные Вы... Она не навязывается, а приобретается хозяевами точек для распространению журналки. Сегодня(т.е.) вчера обошёл всех. Ответ под копирку -
Ось така маляткы казка
+1 !
В Борисполе та же ситуация, поэтому на "продаваться будет везде" надежд нет. Хорошо, что я в Киеве работаю, смогу купить там. А всем остальным могу посоветовать договорится с работником киоска. Я, например, буду брать по 3-5 шт под конверсии, это устроит и работника (не будет он из-за одного журнала парить мозг) и меня.
Ждем
Спрашивал на днях у нас - сказали, что не будет... Мало того, что ели дождались так еще и ищи киоск, где они будут(

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Возможно имеет смысл как-то договорится нескольким людям, кто точно будет брать, и делать заказы на прямую на склад? При объемах 10-20 моделей (кому-то нужна одна, а кому-то 3-5) это можно считать мелким оптом.  

Тогда подождем выхода и будем договариваться. 
Я - за, _Dima_ думаю тоже (поправьте если не прав).
Два человека уже есть, кто согласен - присоединяйтесь.
НОэто только для случая, если не будет их в свободной продаже.
Надеюсь не прийдется

Я - за, _Dima_ думаю тоже (поправьте если не прав).
Два человека уже есть, кто согласен - присоединяйтесь.
НОэто только для случая, если не будет их в свободной продаже.
Надеюсь не прийдется