Игорь, мы в предвкушении очередного шедевра =@ Вы заметили, на третьей фото "трёшки итальянцев", с левой стороны в нижней части фары есть маленький зазор, или это пока примерка и притирка? А в данном наборе травленки дворники присутствуют?

P.S.
а для "Жигулёнка" с ХОРОШЕЙ решёткой, нужен госномер с Вашим годом рождения, иначе серия рог выглядит неполной...или там законспирирована другая дата? :wink: :friends:
KOLLEKTORRR писав:Игорь, мы в предвкушении очередного шедевра =@ Вы заметили, на третьей фото "трёшки итальянцев", с левой стороны в нижней части фары есть маленький зазор, или это пока примерка и притирка? А в данном наборе травленки дворники присутствуют?

P.S.
а для "Жигулёнка" с ХОРОШЕЙ решёткой, нужен госномер с Вашим годом рождения, иначе серия рог выглядит неполной :wink: :friends:

Решётка не вклеена, а просто приложена на покрашенную "болванку"... А номер, - это декаль от Берла (давно купленная)... Дворники и ручки брал отдельно...

Зображення Зображення
В то время радиаторы были не алюминиевые, а латунные, крашенные чёрной краской.
Jura1969 писав:В то время радиаторы были не алюминиевые, а латунные, крашенные чёрной краской.

А ещё и медные (Фиат 124) и красились как чёрной краской, так и (такое модное слова было) - "серебрянкой"... Я у папы в гараже воровал порошок для взрыв-пакетов... Один раз эта коробочка с порошком упала с полки в гараже мне на голову... Неделю я ходил "серебряный", а жопа синяя...:oops: :D :friends: :beer:
Крашеных серебрянкой я не встречал, хотя возможно гаражные умельцы красили, а черные были и на Жигулях и Москвичах и Волгах.
Решетки просто бомбезные!!! =@ =@ =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Радиатор ВАЗ-2103 (LADA-1500). 1973гг. Медь. Оригинал. Две соты заглушено....

Зображення

А вообще, - какая разница каким цветом он покрашен?! Главное чтоб модель эстетически красиво смотрелась и чтоб руки "чесались" и сами к ней лезли, дабы пощупать и повертеть в руках... :D :D :D Вот это я называю "Модель удалась!"...
:) :)
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Не прикручен зад - при разборке "бумажный" китайский болтик отламался и половинка осталась закрученой....
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Прикупив цікавий КИТ від максів. В процесі...

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”