Востаннє редагувалось 28 травня 2019, 18:40 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
ну в этом паноптикуме впереди еще много забавного и удивительного 

Антіватнік
hatchet писав:r_kvadriga писав:Лучше бы приняли закон запрещающий неграм "нетрадиционной" наружности принимать участие в гонках.
а Вы батенька расист
и нехорошо афроангличан называть "негр"(niger)
[spoiler=Про негров]Расист, батенька, это тот, кто ненавидит кого то в принципе. Негров, белых или чукчей например. У меня же негр живущий в Африке или играющий в баскетбол не вызывает никаких антипатий. Актёров вон темнокожих много талантливых. А вот в формуле
Обидно что талантливый он, быстрый, но глупый. Как гонщик я имею ввиду.Столько очков, побед, а может и титулов потерял по своей горячности. Быстрый как понос (извиняюсь), а расчёта никакого. И что такое "афроангличанин" я не понимаю. Есть англичане, а есть негры. Кстати "негр", и как вы написали "niger" совершенно разные понятия (хотя означают одно и то же). Негр это рассовая принадлежность, а niger - ругательство и я его не употреблял.
[/spoiler]Михаил, пора переключатся на волну "юмор"
ну а если говорить о Хэме, то слово "негр" к нему не применимо, "метис"-да, в точку
ну а если говорить о Хэме, то слово "негр" к нему не применимо, "метис"-да, в точку
Антіватнік
Еще не поздно передумать
http://www.f1news.ru/news/f1-92027.html
В последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи, считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.
Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже несмотря на то, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности.
http://www.f1news.ru/news/f1-92027.html
В последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи, считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.
Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже несмотря на то, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности.
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Шумахер вышел изз комы
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Шумахер вышел изз комы
а точнее "вывели из искуственной комы", немного разные вещи
а вот прогнозы самые разнообразные в сети гуляют от вегетативного состояния, до естественной комы
но все болельщики и почитатели гонщика естественно надеются на лучшее
Антіватнік
зачет
[youtube]yXATzDBDjgo[/youtube]
[youtube]yXATzDBDjgo[/youtube]
Антіватнік
hatchet писав:зачет![]()
мне тоже понравилось)))
моб: 0665107939;