Я присоединяюсь к числу протестующих.
10. На форуме запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем. Аккаунты будут удалены, а пользователи заблокированы по ИП
Люди не меняются. Меняются только маски...
1.Даже в конституцию вносят поправки!
2. Из любого правила - есть исключения!
3. Первый Автомобильный канал в воскресенье снял передачу про Исаева и его раритетные авто. Когда будут показывать - знает Саня...но он об этом не может сообщить, т.к. у нас ПРАВИЛА!!!
Было бы смешно, если бы не так грустно
2. Из любого правила - есть исключения!
3. Первый Автомобильный канал в воскресенье снял передачу про Исаева и его раритетные авто. Когда будут показывать - знает Саня...но он об этом не может сообщить, т.к. у нас ПРАВИЛА!!!
Было бы смешно, если бы не так грустно

Старый пионер
нет, разговор закончен
Люди не меняются. Меняются только маски...
House
Михаил,может всё таки не стоит применять столь радикальные меры?
Закройте дверь перед всеми ошибками,и истина не сможет войти.
Рабиндранат Тагор
Михаил,может всё таки не стоит применять столь радикальные меры?
Закройте дверь перед всеми ошибками,и истина не сможет войти.
Рабиндранат Тагор
Присоединяюсь к Быстрому и Berl и прошу пересмотреть
решение. Наказание должно соответствовать провинности!
решение. Наказание должно соответствовать провинности!
Предлагаю урегулировать все мирно, лишний аккаунт удалить а пользователю дать возможность исправится!
Както неохота чтоб еще и наш форум раскололся, хочу один всеукраинский форум коллекционеров!
Както неохота чтоб еще и наш форум раскололся, хочу один всеукраинский форум коллекционеров!
Согласен с предыдущими ораторами. Форум создан для общения. Для того, чтобы исключать человека нужны СЕРЬЕЗНЫЕ причины, а создание второго экаунта - это, извините, ЕРУНДА. Я понимаю, когда человек кому-нибудь "впарил" от "мертвого осла уши" или "кинул" на деньги. Тогда, безусловно - выгнать без суда и следствия. Поэтому, Миша, будьте любезны объяснить, за какие "смертные грехи" Исаев "отлучен" от форума. А также предлагаю, впредь, чтобы не было подобных недоразумений, принимать решения о "бане" коллективно, учитывая мнение коллег по форуму. 

Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Даже на Солнце бывают пятна!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...