Все обновки классные! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Да, замечательные истории и чудесные обновки!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Шикарные Лансии
. Дельта - вобще легенда. в 1990 году на Ралли Монте-Карло экипаж Дидье Ариоль и Бернард Оссели занял первое место 
"Интеграле" - цельная, завершенная. Приставка Integrale появилась в 1987 году на автомобиле с 2-х литровым 8-ми клапанном моторе с турбонаддувом и полным приводом - в этом, надо пологать, и заключалась "завершенность".
. Дельта - вобще легенда. в 1990 году на Ралли Монте-Карло экипаж Дидье Ариоль и Бернард Оссели занял первое место 
zatcep писав:(всегда было не понятно что такое интеграле)
"Интеграле" - цельная, завершенная. Приставка Integrale появилась в 1987 году на автомобиле с 2-х литровым 8-ми клапанном моторе с турбонаддувом и полным приводом - в этом, надо пологать, и заключалась "завершенность".
I Don't Like The Drugs (But The Drugs Like Me). MM.
Tourniquet , спасибо за ликбез, познавательно! Да Дидье серьезный гонщик, помню его с детства, а мой сын наверное будет помнить Себастиана
.
Under, фирма Шуко, пока все что их производства у меня есть, все просто на пятерочку по качеству.
Спасибо всем за комменты, дали будэ!
.Under, фирма Шуко, пока все что их производства у меня есть, все просто на пятерочку по качеству.
Спасибо всем за комменты, дали будэ!
Давненько меня тут не было
, а тем временем коллекция пополняется по мере возможностей, процесс замедлился чуток ввиду покупки морского аквариума, и новой фототехники. Но теперь всё позади, за это время побывал ввиду профессии во многих местах, и с точки зрения моделизма Лион меня сразил наповал, я там набрал кучу журналки, и даже нашёл самы наверное большой из тех что видел, магазин моделизма, но так как все суточные ушли тогда на поездку в Женеву на автосалон, и на собственно модели журнальных серий, то в магазине я ничего не взял уже, хотя много было чего интересного!
В нюрнберге в торговом центре в детском отделе попал на стеллаж миничампса, интересного тоже было много, но цены мне показались великоваты. Париж и Монпелье облазил весь? но журналок так и не попалось вообще
, причём в курортном монпелье, где есть еще дух франции кстати, попал в модельный магазинчик (язык и не до киева доводит оказывается). увидел желанный мерседес из серии грузовики франции, с двумя передними осями за 45евро, на моё удивление, что он же стоил 19! продавец резонно заметил, ну купите тогда где-нибудь за 19!
ну хватит болтать, собственно начнём с журнального француза

, а тем временем коллекция пополняется по мере возможностей, процесс замедлился чуток ввиду покупки морского аквариума, и новой фототехники. Но теперь всё позади, за это время побывал ввиду профессии во многих местах, и с точки зрения моделизма Лион меня сразил наповал, я там набрал кучу журналки, и даже нашёл самы наверное большой из тех что видел, магазин моделизма, но так как все суточные ушли тогда на поездку в Женеву на автосалон, и на собственно модели журнальных серий, то в магазине я ничего не взял уже, хотя много было чего интересного!В нюрнберге в торговом центре в детском отделе попал на стеллаж миничампса, интересного тоже было много, но цены мне показались великоваты. Париж и Монпелье облазил весь? но журналок так и не попалось вообще
, причём в курортном монпелье, где есть еще дух франции кстати, попал в модельный магазинчик (язык и не до киева доводит оказывается). увидел желанный мерседес из серии грузовики франции, с двумя передними осями за 45евро, на моё удивление, что он же стоил 19! продавец резонно заметил, ну купите тогда где-нибудь за 19!ну хватит болтать, собственно начнём с журнального француза

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Что-то подсаживаюсь я на коллекционирование автобусов,грузовиков... в связи с чем недавно в Донецком модельном магазине прикупил вот такого красавца! В самом авто смущает количество посадочных мест при размерах не многим более рафика... но фоты рельного мерседеса это подтверждают, куда они там ноги девали...