В черном выглядит шикарно! Свою надо бы перекрасить... А чем краску снимали?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Краску снимал смывкой "Зебра"

через 5 минут после нанесения смывки легко удалил-слабо китайцы красят,не то что на союзных моделях.Красил аэрозолью "Деколак"

На фото шестая слева (чёрная крышка,надпись не видна)чёрная глянцевая-22грн на автобазарах.Покраска в два слоя.Баллон с жёлтой крышкой того же производителя,видна половина надписи.
через 5 минут после нанесения смывки легко удалил-слабо китайцы красят,не то что на союзных моделях.Красил аэрозолью "Деколак"
На фото шестая слева (чёрная крышка,надпись не видна)чёрная глянцевая-22грн на автобазарах.Покраска в два слоя.Баллон с жёлтой крышкой того же производителя,видна половина надписи.
099-228-93-63
Lusuy69
Я теж "Деколаком" користуюсь,тільки останнім часом дуже рідко.У нас свобідно продаються на авторинках...
Я теж "Деколаком" користуюсь,тільки останнім часом дуже рідко.У нас свобідно продаються на авторинках...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Андрей, приветствую на форуме! Как-то я совсем не уследил за появлением твоей визитки...
Приветствую,Женя.Решил я зарегистрироваться ,здесь серьёзных людей больше,ценным советом помогут,а то в контакте детей больше,а толку меньше.
099-228-93-63
Свежие приобретения-выбрал из кучи коробок,валялись на полке в магазине "Велика кишеня" горой,как распоследние дешёвые игрушки,некоторые в помятых коробках.Нигде не видел такого отношения к моделям карарамы.Особо жаль BMW Z3-у меня её нет,валялась как мусор,коробка помятая и заклееная скотчем,сама модель побитая и потёртая(!).

099-228-93-63
-Вітаю з поповненнями,Хонгвел класний! Ще трохи і його на Україні не буде.Особливо цікавий колір в ГТ2.БМВ 320 Сі вроді не від Карарами???
Ну а Карарамна Брера зроблена набагато краще ніж Буражна-особливо диски колес ,салон ну і загалом вся модель...
ПиСи: BMW Z3 Roadster продаю дешево на Аукро...
Ну а Карарамна Брера зроблена набагато краще ніж Буражна-особливо диски колес ,салон ну і загалом вся модель...
ПиСи: BMW Z3 Roadster продаю дешево на Аукро...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Вибачаюсь,не уточнив зразу.Від карарами поршики 2 шт і ауді тт,бмв-автотайм,альфа-бураго.Але альфа такої якості,що якби не диски коліс,характерні для бураго,можна сплутати з карарамою та іншими виробниками.Витягнув її з коробки в магазині і довго розглядав,думав,що в коробку всунули модель іншої фірми.До речі,там же в кишені знайшов коробку автотайма з надписом "Лада каліна" (1/36),а всередині-бмв німецька поліція з потертими написами (1/43).От так у нас кишеня торгує.
099-228-93-63
З поповненням, такі речі мають продавати як неліквіди.
С обновочками! А на 911м двери открываються или нет?
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками