Ярославе, дуже дякую! Не знаю чому, але дуже подобалась мені ця моделька, тому дуже її бажав. Мабуть, як зазвичай буває, десь у кінематографі побачив та відклалося в головіDSO67 писав:Вітаю Женя. Гарна модель,![]()
Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
История одного ветерана
Был куплен лично в самом начале нулевых, коробка не сохранилась. Почти сразу после покупки попал в руки подрастающих вандалов и был нещадно игран, в результате чего потерял одно зеркало и редуктор, получил открытые осколочные переломы колес. Незамедлительно был спасён и вернулся в заботливые руки - заменены колеса и выпилен сломанный редуктор, вместо него колхозно установлены амортизационные пластины. После реанимации уехал на балкон, где почти двадцать лет подвергался воздействию перепадов температур, обжигался прямыми солнечными лучами, подвергался жаре и морозам, сквознякам и сырости. На данный момент признаков детских болезней "илитных" моделей - чумы и порчи не обнаружены
почти как новенький, только пыль сложновато вычистить и надписи на дверцах чуток выцвели. В итоге, после всех испытаний временем, заслуженно переехал в квартиру, на полочку к своим собратьям разных марок...

Был куплен лично в самом начале нулевых, коробка не сохранилась. Почти сразу после покупки попал в руки подрастающих вандалов и был нещадно игран, в результате чего потерял одно зеркало и редуктор, получил открытые осколочные переломы колес. Незамедлительно был спасён и вернулся в заботливые руки - заменены колеса и выпилен сломанный редуктор, вместо него колхозно установлены амортизационные пластины. После реанимации уехал на балкон, где почти двадцать лет подвергался воздействию перепадов температур, обжигался прямыми солнечными лучами, подвергался жаре и морозам, сквознякам и сырости. На данный момент признаков детских болезней "илитных" моделей - чумы и порчи не обнаружены

Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Следующей подборкой своих подопечных я никого точно не удивлю, но для меня они являются, пожалуй, наиболее ценными
Почему? Всё просто, ведь мне их несколько лет назад, абсолютно неожиданно, подарила Мама (!!!!!)
Причём на Новый год! Вот так вот! Полностью всей этой историей я еще не делился. Под видом покупки какой-то кухонной утвари, я был послан на почту забрать ей посылку. Какого же было моё удивление увидеть уже через пару дней под ёлочкой этот коробок, который оказался подарком для меня. Раскрыв его, я увидел внутри больше 20-ти маленьких коробочек
Зная о моём увлечении, она сделала мне такой сюрприз... Впоследствии, я дополнил их ещё парочкой наиболее понравившихся мне моделей и теперь хочу всех с ними познакомить
Некоторое время назад я их уже фоткал, но получилось не очень хорошо, поэтому решено было их переснять. Такие дела, берегите родителей
1957 Chevrolet Corvette - Yat Ming 1:43 - вот такой черный красавчик порадовал меня своим наличием!

1957 Chevrolet Corvette - Yat Ming 1:43 - вот такой черный красавчик порадовал меня своим наличием!

Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
2003 Ford Thunderbird - Yat Ming 1:43 осталось найти ему в напарники вариант с закрытой крышей, эх, ну а пока побудет один

Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
1964 Mercury Marauder - Yat Ming 1/43 - помню, что встречал такой в фильмах, но никак не думал, что он появится и у меня, хоть и в виде маленькой модели. Для начала

Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Прості та гарні моделі, особливо приємна історія отримання))
Гарна підбірка моделей, також є більшість з показаних Кінсмартів в колекції, правда вже у молодшого. Хтось пише, що це іграшки, можливо і так, але по факту це перші моделі, які з'явилися у масовому продажі. Мені вони завжди були до вподоби.
Ну, а ЯтМінг, це вже дещо лампове, вроді простенькі, але щось у них є зачаровуюче.
Вітаю з такою колекцією.
Ну, а ЯтМінг, це вже дещо лампове, вроді простенькі, але щось у них є зачаровуюче.
Вітаю з такою колекцією.
Хлопці, дуже дякую 
Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
У ят минга много интересных моделей, но вот как то они не до оценены коллекционерами, у карарамы например много почитателей, а у ят минга почему то нет, и думаю зря, да еще наверняка эти машинки давно уже не выпускают.
Вполне зачётные модельки, в 1:18 тоже бимба. Я встречал инфу в инете, где-то, и фотки, есть там вроде какие-то перепаки в других коробках, но я в руках не держал, не знаю что там к чему, специально не интересовался. Я любитель оригиналаlaspi писав:да еще наверняка эти машинки давно уже не выпускают.
Доверяй, но проверяй...
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи
Мои NASCARчики
Мои CARARAMчики
Парковка На Комоде
Бравые солдатики/Ландрин
Мои Продажи