kabanius
sharleman писав:Сегодня, презентую вам, маленького и скромного трудягу-англичанина, с неброской внешностью, но зато доброго, и улыбчивого. Итак, встречайте:
Bedford CA, "CO-OP", 1952-1969 гг.

Ух какой же "симпатяга" у тебя появился... :Yahoo!:
Чем-то на Фордовские бусы того времени похож, "american style"...
В континентальной Европе тогда "бескапотники" вошли в моду - типа VW T1, а у британцев - как всегда, "свой путь"... :wink:
И Oxford радует - несмотря на кажущуюся простоту - вплоть до "дворников" как часть лобового стекла и фонарей, отлитых с кузовом - их модели мне симпатичны, ибо в них присутствуют "нотки" старого дайкаста 70-х, и я почему-то уверен - присутствуют они не случайно, а "специально"...
Жаль, что в "моих" темах Oxford Diecast практически не работает, увы...
........
Артем, тебе уже пора британский автопром в отдельное направление коллекции выделять, да!
Arlond, kabanius - благодарствую! :friends:
mercedes
С 1/35 БТТ связано изначально.
kabanius писав:Артем, тебе уже пора британский автопром в отдельное направление коллекции выделять, да!

Чую, что это событие не за горами, типа подтема - "Классические британские автомобили")))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
mercedes писав:Я надеюсь, что это все же ни как не связано со всякими НЕО(фашистами/остальным сбродом)? 8)

как раз таки и связано - отличительная геральдика СС дивизии.
из вики ссылки Артема:
Нацистская символика
Эмблема дивизии СС «Дас Райх»
В 1910 году немецкий писатель Герман Лёнс опубликовал роман «Вервольф», повествующий о крестьянском отряде самообороны в период Тридцатилетней войны. Тон романа, воспевающего доблестное сопротивление оккупантам, сделал его популярным в 20-30-е годы, стал популярным и символ Вольфсангель, использовавшийся отрядом как эмблема[3].
Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других.[4]
[править]Современное использование

Вольфсангель применяется последователями разнообразных германо-скандинавских неоязыческих культов (Асатру и др.) в ритуалах и как опознавательный знак.
Кроме того, символ используется и рядом неофашистских организаций — «Белое арийское сопротивление» (швед. Vitt Ariskt Motstånd) [5], «Викинг-Югенд»[6] и другими.
Схожий символ в зеркальном исполнении используется украинской ультраправой организацией «Патриот Украины»(укр. Патріот України)[7].
Решил-ка я тоже замутить "Угадайку моей обновы". Но пока это будет тест.
Итак первый намёк))))
Зображення
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
Gagarin
От ты нудный, я про БТТ как-раз и написал :Р
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Решил-ка я тоже замутить "Угадайку моей обновы". Но пока это будет тест.
Итак первый намёк))))
Зображення
Ленд-Ровер?
Gagarin писав:
mercedes писав:Я надеюсь, что это все же ни как не связано со всякими НЕО(фашистами/остальным сбродом)? 8)

как раз таки и связано - отличительная геральдика СС дивизии...
Я имел в виду современных. Про СС я знаю :D
Я специально подметил "НЕО"
читай ниже...
Контактна інформація:
Элефант? :D
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Візитки”