Был на рынке, зашел в мясной павильон - сколько там лишнего мяса!!!
Нет, чтоб разложить по пакетам 1кг, 2кг, 3кг и подписать - МЯСО!!!
Так нет же, неправильные какие - говядина, телятина, свинина, крольчатина, ливер... Да еще и куски могут быть любого веса...
Бардак одним словом!!! Надо закрывать!!!

Максимофф, а меня наоборот Большие Черные Машины интересуют, но утверждать, что Москвичи серии 4ХХ лишние я все же не буду - других уважаю!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni
Ну вы Молодец Пётр! ))) :)
Maximoff писав:На "известном форуме" Шелепенков сообщил о том, что в "Автолегендах" будет Москвич-402! :Yahoo!:

Я не пойму Вашей логики... 402-му, который отличается от 410-го только днищем, Вы рады. Но яростно возражаете против ГАЗ-24-12, которая визуально явно больше отличается от 24-02, чем 402 от 410.
Fox
Долгожитель
Сегодня купил ЛуАЗ. У почти всех моделей оторваны колеса. от 1 до 3 на одной модели. думал, что просто отвалились или не посажены были. оказалось, что сломано крепление к оси. хорошо, что отвалившийся кусок был в блистере. а еще одно боковое окно выдавлено наружу. в блистере крупные куски облоя встречаются, есть скоры краски на кузове и тенте. а так - очень приятная модель. ждал ее долго и доволен!
Парни,читаю и аж жалко становится-какой фуфел вам пытаются продать.Я особо не
роюсь и был лишь один казус-сам приклеевал верхние передние габариты на ЗИЛ-118.
Продавцы говорят ,что сами отбраковывают и сдают назад хлам.
Контактна інформація:
Jura1969 писав:Парни,читаю и аж жалко становится-какой фуфел вам пытаются продать.<...>
Продавцы говорят ,что сами отбраковывают и сдают назад хлам.

В Харькове - аналогично! И, как уже писал сегодня, первый же ЛуАЗик в первом же киоске взял - целый и совершенно не поврежденный )
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
AJS
Долгожитель
Это кому как повезет. Качество все хуже и хуже.
Практически на всех есть плохо прокрашенные места
(проблемные места рама лобового стекла, тент и передок)
-обращайте внимание, не сразу заметно.
Купил я во вторник ЛуАЗ.Модель ждал давно,и вот,наконец,пришел в киоск.Посмотрел-брака нет,думаю,мол,еще одна хорошая машина будет.Пришел домой,распаковал блистер,и ужаснулся.В салоне болтается задняя сидушка,а в блистере-крепления колес. :( Ну,что ж,взял отвертку,супер-клей,пинцет,и за 15 минут привел модельку в отличное состояние.Что в целом могу сказать по самой модели:модель достаточно не плоха,порадовало днище,и,в частности,рифленый пол салона.Но,огорчил несъемный тент,а также отсутствие на оном какой-либо имитации брезента.В российском ЛуАЗе,насколько я помню,тент снимался.Также порадовало то,что сделали на поворотниках появились белые "вставки".Журнал также порадовал,хотя снова попался с потертостями.
Для тех,кто еще не купил модель-советую очень пристально осматривать модель при покупке,брака очень много.В основном это потертые тенты,облой на фарах,сломанные колеса,и отсутствие салонных зеркал.
Модель получает оценку "хорошо".("5"-за воспроизведение прототипа(сходство с ним) и "3" за качество изготовления,общая-"4".)
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Комментарий Максима Шелепенкова про возможное появление в серии гоночных автомобилей "Эстония":
DrIr писав:
возможно ли появление в АЛ некоторых "Эстоний"?

Максим Шелепенков писав:Возможно...

---------------------------
Комментарий Максима Шелепенкова о шутках:
Canada писав:
Максим Вы не шутите?

Максим Шелепенков писав:Ну, это каждый для себя сам определяет...

------------------------------
Комментарий Максима про фото М-401:
Kukuruznik писав:
Максим, можно фотографии 400-401-го Москвича....а то несуны не несут, что-то...?

Максим Шелепенков писав:Тогда не будет интриги... не интересно.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Maximoff писав:У каждого свои подходы. Кому-то подавай чем больше, тем лучше. Кому-то - только базовые модели. Нечего тут навязывать своё мнение.
Но, раз уж срач развели, то подкину и я "тряпку на вентилятор".
ЗИЛ-117, по-моему, явно лишний в серии.
Тема М-402 в журнале не раскрыта. Поэтому имеет шанс появиться в журналке.
Maximoff писав:На "известном форуме" Шелепенков сообщил о том, что в "Автолегендах" будет Москвич-402! :Yahoo!:
Не вижу логики... Или у Вас "двойные стандарты"?!? :evil:
Подумайте...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”