прикол
Может я чего-то не понимаю но зачем бабе модельки,если конечно это не
прикол
приколПовідомлень: 155
dm75 писав:Может я чего-то не понимаю но зачем бабе модельки,если конечно это неприкол
По-перше Я не баба-як ви дозволили собі виразитись!А по друге в кожної людини свої пристрасті і в мене їх багато,не тільки колекційні автомобілі.
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
100% вы чего-то не понимаете!dm75 писав:Может я чего-то не понимаю но зачем бабе модельки,если конечно это неприкол
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
- Женщина, твое место у плиты!
- Точно! А на ней твоя фамилия и годы жизни...
dm75, не шутите так...
- Точно! А на ней твоя фамилия и годы жизни...
dm75, не шутите так...
dm75 писав:Может я чего-то не понимаю но зачем бабе модельки,если конечно это неприкол
во первых это как минимум не культурно с Вашей стороны так обращатся к коллеге темболее женщине, а во вторых у каждого свои тараканы в голове, одному машинки одному фантики и т.д. главно чтобы это не вредило окружающим.
Контактна інформація:
Мабуть, що не розумієте, і судячи з Ваших слів - багато чого.
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
dm75, я думаю Вам стоит публично извиниться перед natali за Ваши слова и всем закрыть обсуждение этого в дальнейшем! Тема немного о другом!!!
Aleksey.P82 за что извиняться?Где в моем сообщении вопрос к кому-то?У меня на аукро купили несколько лотов женщины на вопрос зачем, ответили общими фразами типа коллекционирование.Поэтому и написал думал кто-то из форумчан подскажет.Но зачем делать бурю в стакане из-за шуточного сообщения
dm75 - ваше сообщение прозвучало грубо. Хотели создать опрос - создавали б и ждали б кто-что скажет. natali - достойный форумчанин! Если вам было интересно зачем ей - спросили б! Написав так, как это сделали Вы получилось грубо. И извинится не помешало б, имхо!
хз чего хочу...
dm75 писав:Aleksey.P82 за что извиняться?Где в моем сообщении вопрос к кому-то?У меня на аукро купили несколько лотов женщины на вопрос зачем, ответили общими фразами типа коллекционирование.Поэтому и написал думал кто-то из форумчан подскажет.Но зачем делать бурю в стакане из-за шуточного сообщения
То значить,як на аукро у вас модельки купували ЖІНКИ,а як на форумі жінка-колекціонер,то виходить БаБа...У вас зовсім недоречний жарт вийшов.
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!