artbrat писав::) Древние модели! Такие наверное, уже давно не выпускают.. Тем и необычные! Тем интересно взглянуть...
laspi писав:Интересные модели редких авто, я кроме того думаю что большинство автомобилей воплощенных в этих стареньких моделях в более новых вариантах по современным технологиям и не выпускались
К сожалению ( или к счастью! ) эти модели выпускает Starline. Что касается меня,то несмотря на превосходство современных технологий, у себя на полках я оставлю именно эти несуразные и местами уродливые представители модельной индустрии 70-ых. Чтоб было,что с чем сравнивать! Между прочим на полках эти модели смотрятся очень и даже очень! Что-то в них такое есть....

, я кроме того думаю что большинство автомобилей воплощенных в этих стареньких моделях в более новых вариантах по современным технологиям и не выпускались 
Как по мне, если на полках стоЯт исключительно свежевыпущенные китайскими товарищами представители автопрома, пусть и самые самые супер пупер кары, то нет в этой коллекции какой изюминки, штоле