HaruTarra писав:
Василий писав:Выдавать информацию буду порционно. :)
Легковых ЗИС-ЗИЛ:42 модели.
Микроавтобусов ЗИЛ: 11 моделей.
Грузовых АМО,ЗИС,ЗИЛ: 51 модель.
А сколько из них моделей тех, на которых ты работал?

Понял! Ты имел в виду сколько моделей в серии-авто на которых работал? На той же полке и автомобили на которых работал мой отец. Моих авто 7 штук. Что касается ЗиЛов ,то на автомобилях этой марки я не работал. Только сдавал на грузовые права на ЗиЛ 4333.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Это коверсия моего производства. Её обзор на 63 странице.

Понял. Сорри. невнимателен я стал :oops:
    Урал-ЗиС-355.ССМ. Не моя тема, даже не смотря на то, что это ЗИС.) Это модель пойдёт под конверсию и в перспективе будет автомобилель из к/ф "Джентельмены удачи".

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Кстати модель произвела не плохие впечатления. Похожа на модель, а не на игрушку.
    Сорвал бидоны. Интересное крепление у них. С одной стороны они были только насажены, а с другой ещё и приклеены.

Зображення
    Теперь у меня ещё набор бидонов для молока или спирта. :D

Зображення
    Ох, Вася, работы не початый край тебе с цементовозом, и бидончиками :D Кста-ти по твоим задумкам нагуглил примеры для конверсий :oops:

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення
    KOLLEKTORRR писав:Ох, Вася, работы не початый край тебе с цементовозом, и бидончиками :D Кста-ти по твоим задумкам нагуглил примеры для конверсий :oops:

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення

Не плохая работа! Кстати бочка-прицеп тоже будет.
    ЗИЛ-130В1 (поздняя решётка)+Одаз-885. SSM.
    Выкладываю обзор второго седельника и п.прицепа ССМ. Если сравнивать с первым выпуском, то этот комплект имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов-это знак автопоезда,он правильный, хотя с этой решёткой лучше смотрелся бы поздний знак состоящий из трёх оранжевых фонарей. Установлены госномера, правда передний как наклейка. Из минусов-бледный цвет, не проработаны борта изнутри п.прицепа. На последних фото я сравнил обе модели и поменял п.прицепы местами. Подводя итог,скажу, модель хорошая, о покупке не жалею.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
    Пока основные новинки в дороге, сегодня стал обладателем вот такого экзепляра Зис 110Б Kremlin vehicle. Модель произвела не плохое впечатление. Салон проработан, хорошая деталеровка. Хотелось бы сравнить с ЗИС-110 DIP, но у меня её пока нет. Правда выяснилось, что фигурки могут стоять только на подиуме, у них к в ноге имеется штырь, а в подиуме отверстие. Т.к. у меня модели стоят без подиумов, меня это растроило. Придётся как-то выходить из этой ситуации. И ещё я выяснил, что дверь, которая в открытом состоянии не закрывается. Не скажу, что это плохо, скорее неожиданно!!! Товарищь Сталин не похож на себя, это скорее человек похожий на Сталина, вот Хрущёв очень даже!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
    Вася, а прототип вообще был такой, со Сталиным и Хрущевым? Мда, фигурка генералиссимуса не в масть, но по-моему и Хрущев на себя не сильно похож. Возьми лучше фигурку Сталина от СТАРТ-43 или NorthStar Models, а Хрущева от Zebrano. Со всех выпускавшихся фигурок, они хоть более-менее на себя похожи.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличная модель :Bravo: вот только пожалуй прийдется на подставке оставлять :) Я в том году сфоткал вот такую фигурку Хрущева :D Кто знает где? :)
    Зображення
    laspi писав:Отличная модель :Bravo: вот только пожалуй прийдется на подставке оставлять :) Я в том году сфоткал вот такую фигурку Хрущева :D Кто знает где? :)
    Зображення

Интрига! В Украине?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”