me2 писав:еще одна красотка, с обновкой
Добрый вечер Глеб!
Очень рад, что тебе понравилось очередное промежуточное пополнение в гараже Волг.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Доброй ночи Друзья!
Сегодня у меня снова праздник, коллекция 21-22 Волг опять пополнилась.
ГАЗ – М22 "Волга" (Deagostini – Польский выпуск № 73).
Как понимаете, мимо очередной заводской выпущенной Волги я в принципе пройти не мог. Хотя и различия от Украинской на первый взгляд не большие, но для меня существенные.
Первое и самое главное темные передние повороты (причем у меня первая машина с таким заводским цветом поворотников).
Второе, естественно Польская прописка.
Третье, люксированный вариант (хотя и серебрянка).
Ну и четвертое немного другой оттенок машины (это я уже обнаружил придя домой). Сравнивал с Украинским вариантом. Польская оказалась совсем чуть-чуть с более светлым оттенком. По-моему на фотографии видно. На полочке, где света мало вроде одинаковые, а вот когда фотографировал на подоконнике при дневном свете, чуть-чуть отличаются оттенком.
Одним словом вроде и бюджетное пополнение, но эта Волга мне понравилась даже больше чем Украинская модель. Все-таки когда китайцы делают копии моделей для Поляков, вкладывают в них больше души, чем для нас – но это лично мое мнение.
С уважением Александр.

Сегодня у меня снова праздник, коллекция 21-22 Волг опять пополнилась.
ГАЗ – М22 "Волга" (Deagostini – Польский выпуск № 73).
Как понимаете, мимо очередной заводской выпущенной Волги я в принципе пройти не мог. Хотя и различия от Украинской на первый взгляд не большие, но для меня существенные.
Первое и самое главное темные передние повороты (причем у меня первая машина с таким заводским цветом поворотников).
Второе, естественно Польская прописка.
Третье, люксированный вариант (хотя и серебрянка).
Ну и четвертое немного другой оттенок машины (это я уже обнаружил придя домой). Сравнивал с Украинским вариантом. Польская оказалась совсем чуть-чуть с более светлым оттенком. По-моему на фотографии видно. На полочке, где света мало вроде одинаковые, а вот когда фотографировал на подоконнике при дневном свете, чуть-чуть отличаются оттенком.
Одним словом вроде и бюджетное пополнение, но эта Волга мне понравилась даже больше чем Украинская модель. Все-таки когда китайцы делают копии моделей для Поляков, вкладывают в них больше души, чем для нас – но это лично мое мнение.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
а мне наша больше нравится, как по мне решетка у нее аккуратнее
но всё равно с обновкой, хорошая модель
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:а мне наша больше нравится, как по мне решетка у нее аккуратнее
Спасибо Глеб!
Просто на Украинской модели я решетку покремил сапожным кремом, а эту еще в раздумьях кремить или оставить в первозданном виде.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
С обновочкой!
И с Рождеством!
И с Рождеством!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С пополнением
Присоединяюсь к Богдану - с Праздником!
Присоединяюсь к Богдану - с Праздником!
Саша, с рождественским пополнением тебя! Польская Волга достаточно интересна и, соглашусь с тобой, в ней как-то больше души .... Я даже встал и достал нашу ГАЗ-22 для сравнения ))))
И с Рождеством тебя, пусть принесет еще множество интересных, необычных и красивых моделей в твою коллекцию!
И с Рождеством тебя, пусть принесет еще множество интересных, необычных и красивых моделей в твою коллекцию!

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Большое спасибо ребята за поздравление Богдан, Паша, Дима.
Поздравляю Вас всех с наступившим рождеством. Дима а на счет пополнений большое спасибо, ты наверное чувствуешь. У меня сегодня должна быть еще одна новинка, но на праздники почта не работает, поэтому с нетерпением жду 10 число.
С уважением Александр.
Поздравляю Вас всех с наступившим рождеством. Дима а на счет пополнений большое спасибо, ты наверное чувствуешь. У меня сегодня должна быть еще одна новинка, но на праздники почта не работает, поэтому с нетерпением жду 10 число.
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
З поповненням 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.