mercedes писав:И Светляков такой интересный.prodrive писав:...Жесточайший трэш! Есть пару моментов со Светлаковым, но не более
И манит ,манит))) Коля, ты меня пугаешь
mercedes писав:И Светляков такой интересный.prodrive писав:...Жесточайший трэш! Есть пару моментов со Светлаковым, но не более
prodrive писав:mercedes писав:И Светляков такой интересный.prodrive писав:...Жесточайший трэш! Есть пару моментов со Светлаковым, но не более
И манит ,манит))) Коля, ты меня пугаешь

Kuresh2008 писав:
расследывают .

prodrive писав:
Фильм, заставляющий задуматься и о войне, и о солдатах, которые там. Рекоменду к просмотру

prodrive писав:
Фильм, заставляющий задуматься и о войне, и о солдатах, которые там. Рекоменду к просмотру

Talladega писав:
Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) - фильм 2009 года. Однако я посмотрел его совсем недавно. И это тот фильм, который я бы рекомендовал к просмотру. Он впечатляет. Начавшись, как криминальная комедия в духе "Большой Куш" и т.п., он плавно перетекает в драму. Есть в нем даже что-то шекспировско-театральное. Отличный подбор актеров и их игра. А действие разворачивается на фоне шикарных видов старинного бельгийского города Брюгге, где застыло Средневековье. Да, и это в большей мере английский кинематограф, поэтому приторной голливудщины тут нет. Фильм со своей неповторимой атмосферой и эстетикой.
Трейлер: http://youtu.be/lNvwBP6gCD8