Насколько я понял,речь шла об оптовых ЦЕНАХ,а не продажах...
икарус писав:Насколько я понял,речь шла об оптовых ЦЕНАХ,а не продажах...
ОПТОВЫЕ продажи были как раз по ОПТОВЫМ ценам
Я смотрю уже и у Андрея Берла появились Икарусы... На АУКРО ещё у кого-то ... не помню ник.
На Ритмонексе или в МиниКолесе их что, по розничным ценам закупили?
Ну не брали же их по розничным ценам в 3500 руб.

А то, что кто-то не успел или вовремя не отдуплился - КБ не виноват!
Старый пионер
Саша ,я непонял...Это тема КБ или для глумления над теми у кого что-то несрослось? Радуешся-то чему?
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada
Икарус конечно же классный.Дороговат правда.
Икарус конечно же классный.Дороговат правда.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
А то, что кто-то не успел или вовремя не отдуплился - КБ не виноват!
Вуаль не помогла. Не стоит этого делать. Торгуете? Вот и торгуйте цивилизованно. Не кидайте камни в огород конкурентов. Вам кто-то жить мешает или торговлю портит?
И, кстати, может скажете это в лицо тому, кого имели ввиду?
Canada писав:Саша ,я непонял...Это тема КБ или для глумления над теми у кого что-то несрослось? Радуешся-то чему?
Это тема по КБ!
А это деза про КБ :"В связи с тем что ИКАРУС 250 руководство КБ решило не продавать оптом..."
Зачем изначально вводить в заблуждение людей??? И зачем теперь так рьяно защищать автора этих строк? ( ещё здесь пишут о прозрачности отношений ко всем участникам форума...)
Я в самом первом посте просто выложил (своё) фото модели и сообщил коллегам, что продажи начались и всё.. Я же лапшу на уши не повесил!
А если так переживаете, что бы я не дай Бог не увел покупателя - не стоит! У меня модели строго под заказ, ни одной лишней не было! И на форуме у меня нет тем по продажам китайских новинок! Так что соответственно нет ни торговли, ни конкурентов

Старый пионер
Быстрый
Вас это как-то затронуло? Или в чем дело? И что за манера такая, завуалированно кидать какие-то объявления? Что-то я не заметил, чтобы Вы персонализированно предъявили претензию в дезе.
Есть недовольные или пострадавшие?
Акценты неправильно расставили. Не защищали автора тех строк, а спрашивали конкретно у Вас, с чего вдруг проснулось желание позлословить?
Вы уже не первый. Не ново. Есть что сказать по этому поводу? Не стесняйтесь. Можно в ЛС мне. А то поднадоели уже ваши тонкие намеки на толстые обстоятельства. Да и Вы врядли помните, но когда-то и я рьяно пытался Вас защищать в одном исзвестном скандале, несмотря на боязнь быть забаненным. Так что не надо ля ля тополя про предвзятость.
Эта пять! Вам Ваши покупатели еще раз спасибо скажут. Ай какой Вы молодец.
Вот чего не взбредало в голову, так это подобных мыслей.
Продолжаете язвить? Ни к чему это. Портите имидж серьезного человека.
Александр, прекращайте вести себя как маленький озлобленный мальчик, а не как взрослый мужчина.
А это деза про КБ :"В связи с тем что ИКАРУС 250 руководство КБ решило не продавать оптом..."
Вас это как-то затронуло? Или в чем дело? И что за манера такая, завуалированно кидать какие-то объявления? Что-то я не заметил, чтобы Вы персонализированно предъявили претензию в дезе.
Зачем изначально вводить в заблуждение людей???
Есть недовольные или пострадавшие?
И зачем теперь так рьяно защищать автора этих строк?
Акценты неправильно расставили. Не защищали автора тех строк, а спрашивали конкретно у Вас, с чего вдруг проснулось желание позлословить?
( ещё здесь пишут о прозрачности отношений ко всем участникам форума...)
Вы уже не первый. Не ново. Есть что сказать по этому поводу? Не стесняйтесь. Можно в ЛС мне. А то поднадоели уже ваши тонкие намеки на толстые обстоятельства. Да и Вы врядли помните, но когда-то и я рьяно пытался Вас защищать в одном исзвестном скандале, несмотря на боязнь быть забаненным. Так что не надо ля ля тополя про предвзятость.
Я в самом первом посте просто выложил (своё) фото модели и сообщил коллегам, что продажи начались и всё.. Я же лапшу на уши не повесил!
Эта пять! Вам Ваши покупатели еще раз спасибо скажут. Ай какой Вы молодец.
А если так переживаете, что бы я не дай Бог не увел покупателя - не стоит!
Вот чего не взбредало в голову, так это подобных мыслей.
И на форуме у меня нет тем по продажам китайских новинок! Так что соответственно нет ни торговли, ни конкурентов
Продолжаете язвить? Ни к чему это. Портите имидж серьезного человека.
Александр, прекращайте вести себя как маленький озлобленный мальчик, а не как взрослый мужчина.
alexm206
Алексей ну оставь пожалуйста его в покое.
Слушай скажи а ИКАРУС и вправду классный?

Алексей ну оставь пожалуйста его в покое.
Слушай скажи а ИКАРУС и вправду классный?

Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Лёвка
Левон, я просто не люблю лицемерия. Поэтому так болезненно реагирую. Да и обидно уже слышать постоянно повторяющиеся обвинения в лоббировании чьих бы то ни было интересов. Как я могу лоббировать, например, твои интересы, если я один из админов всего ресурса, перестал собирать советские модели вообще и соответственно у тебя ничего не покупаю? Вот как?
А Икарус............................Это просто соль мне на рану. Это страшная борьба во мне. Я в эти Икарусы был влюблен с детства. До сих пор смотрю с любовью на те редкие экземпляры, которые еще бегают по дорогам. А тут такая модель. Но цена меня просто сбивает с ног(
Левон, я просто не люблю лицемерия. Поэтому так болезненно реагирую. Да и обидно уже слышать постоянно повторяющиеся обвинения в лоббировании чьих бы то ни было интересов. Как я могу лоббировать, например, твои интересы, если я один из админов всего ресурса, перестал собирать советские модели вообще и соответственно у тебя ничего не покупаю? Вот как?
А Икарус............................Это просто соль мне на рану. Это страшная борьба во мне. Я в эти Икарусы был влюблен с детства. До сих пор смотрю с любовью на те редкие экземпляры, которые еще бегают по дорогам. А тут такая модель. Но цена меня просто сбивает с ног(
Некоторые и сейчас влюблены!250-й просто-
!
!