Воістину Воскрес !
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, КОЛЛЕГИ !!!
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Дядьки, с праздником!!! С Днем Победы!!! Мы помним....
[center]Всех с Великим Праздником Победы![/center]
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
С Днем Победы!
Мирного неба над головой всем нам!
Вечная память тем, кто погиб в борьбе с нацизмом за нашу свободу!
Мирного неба над головой всем нам!
Вечная память тем, кто погиб в борьбе с нацизмом за нашу свободу!
В Украине сегодня праздник, если что - День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні
Тот, кто хотел поздравить форумчан с Днем пам'яті та примирення, мог сделать это вчера.
Совковая символика мне безразлична, но закон - есть закон. Тем паче мы хостимся на украинском сервере. Поэтому разместивших звезды-серпы-молоты прошу заменить открытки на что-то менее кричащее. В противному случае просто грохну.
За дальнейшие обсуждения и рассусоливания выдаю горчичники. Особо рьяным - дам время отдохнуть без форума.
Тот, кто хотел поздравить форумчан с Днем пам'яті та примирення, мог сделать это вчера.
Совковая символика мне безразлична, но закон - есть закон. Тем паче мы хостимся на украинском сервере. Поэтому разместивших звезды-серпы-молоты прошу заменить открытки на что-то менее кричащее. В противному случае просто грохну.
За дальнейшие обсуждения и рассусоливания выдаю горчичники. Особо рьяным - дам время отдохнуть без форума.
Друзі вітаю всіх з Днем Перемоги 9 Травня! Мир вам, вашим родинам, нехай ваши діти не познають що таке війна.