prodrive писав:Mazda3 Sedan (BM) 1.6AT '2014
Безумно красивая машина.

ага... на какую-то воблу похожа... астраханскую
markush писав:
prodrive писав:Mazda3 Sedan (BM) 1.6AT '2014
Безумно красивая машина.

ага... на какую-то воблу похожа... астраханскую

Да..Красота страшная сила :D
Сивик ??? А че ты до сиз пор на Мазде катаешся??? :wink:
Вань,че сразу пива захотелось под воблу ? :D
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Безумно красивая машина.

Стесняюсь спросить: в каком месте?
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Ну да. Я же забыл эстеты говностиля Авди собрались
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Subaru Forester 2.0X AT '2012
    Зображення
    Что же Субару так упала? Ах да, новый владелец -Тойота. Гуано в чистом виде. Хороший руль. Тормоза так себе.
    40 килобаксов вот за это?
    Зображення
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ну как можно сделать оценку авто 3-мя короткими предложениями??? Раз уж сел за руль, значит уже нужно оценить салон, эргономику и качество.. Здесь как минимум на абзац текста должно набраться..

Про ездовые качества можно было и по более написать чем - "Хороший руль. Тормоза так себе"

Хороший руль - это удобный в руке? Обратная связь? Может - красивый??? Нет, наверное кожа на руле хорошая! Или.. еще какой?

prodrive (Женя) - давно не заходил на "дегустацию" а когда понял, что тут и читать то нечего, то вспомнил почему не заходил.. Хотя было ниже несколько очень интересных страниц! Понимаю.. Когда авто не то, то и писать то не о чем и все же.. Сами же назвали - ДЕГУСТАЦИЯ ! Дегустируйте.. :wink:
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
  • Контактна інформація:
    Хорошим рулем я объеденил все вышеперечисленные качества. Если бы их не было, то прокомментил бы точнее.
    Что касается салона, то я не так много ездил. Но мне спереди при 187см тесно. Ездовые качества нельзя было оценить в полном объеме при зимней резине и мокрому асфальту. Что субъективно оценил, то отметил...
    Качество оценивается при пробеге 100 000км, а тряпочка на руле уже показатель. Да и протертая кожа на руле при 30 000км...
    prodrive писав: Ездовые качества нельзя было оценить в полном объеме при зимней резине и мокрому асфальту.
    А как же тогда - "Тормоза так себе"
    Добавлю от себя и от тебя - "Тормоза так себе при зимней резине и мокрому асфальту" :wink:
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
  • Контактна інформація:
    Тормоза определяются чувствительностью нажатия педали, чувством замедления и управления им. Замечу, что тормозной путь не замерялся. Так себе - они потому что для тяжелой, в целом, машине для экстренного торможения приходится слишком бороться с АБС.
    Управляемость же в повороте в немалой степени зависит от зацепа колеса.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Нда, Форестер уже не торт (с).
    artbrat
    Я вот что-то не пойму Вашей критики. Скажем так, Евгений создал такую тему по собственному желанию, наполняет ее тем, чем считает нужным. Здесь он высказывает свое сугубо субъективное мнение. Что не так? Дегустация и предусматривает пробу и результирующее мнение. Которое может выражаться не то, что тремя предложениями, а даже одним словом.
    Он, как автор своей же темы, совершенно никому не обязан писать трактаты про каждый автомобиль.
    Создайте свою тему. Пусть даже подобную. И описывайте там автомобили так, как считаете нужным. Может быть Ваши статьи начнут покупать авторитетные автомобильные издания.
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”