maniachello писав:
Canada писав:
Артем Чухаркин писав:Шелепенков подтвердил - перезапуск АЛ.

С сюрпризами...

ага... встречайте в киосках вашего города... обновлённая... с ещё большим количеством брака :unknown:

+ стопиццот)) к привычному браку ДеА-шных моделей добавится брак двухцветной покраски
vovasebaa, для 2137 нужна новая форма, а для этих "раскрасок" уже есть формы...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:vovasebaa, для 2137 нужна новая форма, а для этих "раскрасок" уже есть формы...

Чтобы обеспечить продажи моделей нужно хоть "палец о палец ударить". Просто считаю запуск новой серии с хорошо уже известными у нас на полках авто реально тупостью...
При условии нормальной окраски, я б пару таких ЗИМов взял - один как вариант реальной окраски, из второго рестайлиновый сделал бы...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Зображення

Я боюсь, что люди, купившие модели в "первом круге", почувствуют себя немного обманутыми, ведь за те же деньги можно будет купить уже двухцветную модель. С другой стороны, петли на багажнике ЗИМа и общая перспектива получить "унылые" модели, сделанные на уже изношенных формах и покрашенные двумя цветами (с браком, естественно), очень настораживает...
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Ну а чего? ведь есть очень много удачных моделей, если они их перекрасят и чем то дополнят то почему бы и нет? тем более мы же не по подписке их будем брать! понравилась взял, не понравилась [s]устроил срачь[/s]...прошел мимо :D
maniachello писав:сдаётся мне, что:
1. эта серия закончится тестом
2. что-то мы отошли от АЛ

как раз тестом она не закончится, тестовые выпуски сметут под ноль все и вся...а мы уже раздеребаним по всему СНГ
alex01x
а люди, купившие "эксклюзивные, всего 2000 экз., допечатки не будет" жёлтые ПАЗы от КБ как себя чувствуют? :)

ИМХО, такого ажиотажа, как с первым запуском, больше не будет - спрос будет вялый... если первый запуск брали на конверсии, по 3-5-10 штук, то сейчас от силы пару штук будут покупать... а в общем, посмотрим
maniachello

КБ - это вообще феномен)))
Но ПАЗов допечатки пока не было, только ЛАЗы и ЛиАЗы.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x, хм... а бело-голубой? или у меня уже каша в голове от этого изобилия? я что-то путаю?
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”